Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 22:44

полгода или более

Узнала об этом креме от свекрови. Он у неё всегда лежит рядом с зеркалом в ванной. У меня вскочил болючий внутренний прыщ на подбородке. Ни туда ни сюда. Болел, проходить не хотел пару недель никак и не выдавить было внутри кожи. Свекровь посоветовала прыщ помазать кремом Пантенол. Прыщи у меня бывают, но редко. Примерно один раз в два месяца. Но расстраивают всё равно. Я ещё подумала, как обычный крем может помочь от такого мощного прыща, но решила попробовать, раз уж другого варианта до этого не было. И не поверите...через день намазывания крема, когда вспоминала помазать... прыщ стал уменьшаться, как по волшебству. Спустя два дня намазывания он прошёл полностью. Я и подумать не могла, что крем может так эффективно помочь.

Мой любимый крем.

Я купила себе сразу же два тюбика, что бы было. И мазала проблемные места на коже лица и он успешно мне помогал избавиться от обветривания, сухости или тех самых редких, но метких прыщей любого вида. В последствии я перешла на этот крем полностью отказавшись от обычных дневных кремов для лица. Он и увлажняет и убирает любое раздражение, так плюс ко всему он уменьшает отёчность и делает менее заметными утренние "синяки" под глазами. Это не крем, а просто праздник какой то!

Спустя три месяца использования его на лице, как основного крема у меня перестали появляться прыщи вообще. Кожа лица теперь чистая, мягкая, свежая и здоровая. Жалко, что нет более больших упаковок для всего тела. Я бы мазалась им полностью 😊

При этом он имеет приятную консистенцию, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и кажется ничем не пахнет вообще.

Цена раньше была меньше, сейчас заметно повысилась и очевидно будет подниматься и дальше, если ничего с составом не изменят и не намудрят, тот кто попробует его на деле будет покупать его ещё и ещё. Крем действительно очень хороший и действенный.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет лечебный эффект
  • Легкий
  • Не жирный
  • Нет сильного парфюмерного запаха
  • Очень эффективно и быстро
Кузнецова Алёнарекомендует