Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 16:36

Сегодня хочу поделиться своим отзывом и опытом использования антиперспиранта аэрозоль Rexona, нежно и сочно.

Буквально год назад увидела чудо дезодорант на полке магазинов. И конечно же решила его преобрести. Его аромат и нежный дизайн прямо "тянули свои руки" ко мне.

Общая информация :

➡️ Цена :119руб. по акции

➡️ Обьем:

➡️ Где купить: практически везде, где продаются подобные товары, правда не всегда в наличии.

Состав: конечно же как обычно ничего натурального

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Упаковка:

У данной модели красивый и нежный дизайн, который выделяется среди своих конкурентов. Хороший и удобный дозатор.

Что обещает производитель :

1. Мягкая формула антиперспиранта - это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е, который позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт.
  2. Невидимая защита - не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день - каждый деньнь!
  3. 0% спирта и порабенов.
  4. Для использования с 14 лет.

Органолептика :

​​​​​➡️Спрей. Распыляется довольно таки хорошо.

➡️Аромат. Нежный, но навязчивый, перебивает аромат духов. Остаётся на одежде.

➡️ Цвет. Розовый, хорошо заметен на белых вещах.

Применение:

Тщательно встряхнуть и распылить 2-3 секунды на расстоянии 15-20см. на чистую и сухую кожу подмышек, здесь думаю все просто.

Я наношу вечером и утром после душа в ванной комнате, так как запах у него очень мощный, и в комнате его распылять не очень приятно, да и парень ругает, что дышать после него нечем).

Эффективность :

Дезодорант нравится, но для меня мало эффективен. Пот в любом случае выделяется, пототделение не уменьшает, запах маскирует, но на пол дня, никаких 48 часа защиты и быть конечно же не может, в принципе, как и у всех остальных аэрозольных антиперспирантов.

Плюсы:

➡️ Аромат

➡️ Дизайн

➡️ Удобная кнопка дозатора

Минусы:

⚠️Не защищает от пота

⚠️Подмышки сухие максимум час, пока до работы дойдёшь, все подмышки мокрые и одежда в том числе.

⚠️ Оставляет розовый цвет на белых вещах😭

Итог:

Что могу сказать... Такой милый и нежный дезодорант, со сладким ароматом, который на моем теле просто не работает. Нравится, очень нравится, но это пустышка, очень при очень жаль. Стоит красуется на полке и все. Порой для настроения могу воспользоваться дома, но не перед работой.

Думайте перед покупкой, стоит ли тратить денег, за хорошо продуманный маркетинговый ход.

Спасибо всем, кто дочитал!

Всем хорошего настроения и здоровья)

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Приятный аромат
  • Удобная кнопка
Недостатки
  • Белый налет
  • Не для тренировок и сильной жары
  • Не защищает 48 часов
  • Не подойдёт для тренировок
  • Немного навязчивый аромат
  • Очень сильная отдушка
  • Плохая защита от пота
  • Подмышки потеют