Опубликовано 17 Март, 2021 - 10:42

неделя или более

Волосы с древних были не просто достоинством и отражением красоты женщины, но и отражением уровня внутренней энергии и силы. К волосам относились с большой любовь. Даже вспомнить или посмотреть фото наших бабушек,про бабушек, какие же длинные и красивые волосы у них были! Женщины знали, что их волосы – это самый настоящий клад.

Я очень люблю уход за волосами,часто тестирую новые средства для них.

На этот раз я познакомилась с классной маской для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила.

В тандеме с шампунем Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила дает обалденный результат!

Общая информация:

Полное название: Маска для волос Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила

Цена: 490 руб

Где купить: я брала у своего мастера по волосам. Есть во многих интернет магазинах.

Объем: у меня 1000 мл,но есть и меньше 250 мл

Изготовитель: Италия

Срок годности: 5 лет

Тип волос: для поврежденных, ослабленных, секущиеся, тонких волос

Консистенция: густая, легко распределяется,с приятным фруктовым запахом, который остается на волосах.

Описание:

Маска с экстрактом кератина оказывает мощное регенерирующее и увлажняющее действие. Питает, укрепляет структуру волос, не утяжеляя их. Придает дополнительный объем.

Кератин – легко вплетается вглубь каждого волоска, постепенно заполняет пробелы в белковой структуре, уплотняет и укрепляет локоны изнутри, помогает им не терять влагу , придает очаровательную мягкость и солнечное сияние.

Aqua (Water); Cetearyl Alcohol; Cetrimonium Chloride; Imidazolidinyl Urea; Parfum (Fragrance); Phenoxyethanol; Propylene Glycol; Methylparaben; Ethylparaben; Citric Acid; Propylparaben; Butylparaben; Keratin Amino Acids

Применение: нужное количество маски нанести на волосы и оставить для воздействия на четыре-пять минут( но я наношу на 10-15 для лучшего действия). После мыть.

Мои впечатления:

После использования шампуня Constant Delight Экстракт кератина Питание и сила,я наношу небольшое количество маски на всю длину волос. Выжидаю 10-15 минут для хорошего результата. Затем всё хорошенько смываю.

Волосы после безумно мягкие,гладкие и блестящие, очень легко расчесываются одним движение руки.

К сожалению одним фото не передать результат данного средства,но это просто супер маска для волос.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!:*

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрый в применении
  • Легко расчесываются
  • Шелковистые и мягкие волосы
TatyanaArsрекомендует
Хорошее средство)
17.03.2021
Мне вообще нравится этот бренд Constant Delight ,средства просто супер)
Обязательно попробую!!
17.03.2021
Рекомендую преобрести объем 250 мл, вдруг не подойдет вам средство, всякое может быть 😊
17.03.2021
Как же я люблю масочки 😍
17.03.2021
Я тоже, очень люблю разные средства для волос 🥰
какие волосы, вауу ❤️
Спасибо большое 🥰
20.03.2021
давно ищу маску, хочу теперь ее)))*