Опубликовано 17 Январь, 2020 - 10:02

полгода или более

Маслами я пользуюсь достаточно часто, но не для лица, а для рук и кожи тела. Масло косточек винограда я искала очень давно для того, чтобы увлажнять им волосы. Ведь оно известно именно своими классными свойствами для волос. Как оказалось, найти в продаже его довольно сложно, но я справилась.

Масло находится внутри коробки. На ней есть вся информация о товаре - способы применения, срок годности и состав.

Внутри коробки стеклянная баночка с удобным капельным дозатором. Подаётся средство легко и в небольших количествах.

Распределяется по коже легко и на удивление быстро впитывается. На коже первое время остаётся пленочка. Но потом она проходит и остаётся просто гладкая нежная кожа.

На волосы первое время я использовала это масло, но потом запал пропал, потому что его нужно очень долго выдерживать, хотя результат оно даёт неплохой. Волосы после него гладкие и шелковистые.

Сейчас использую его в качестве ухода за руками и кутикулой. Оно очень хорошо питает и увлажняет кожу. Удобно использовать его в перерывах между маникюрами для поддержания красоты рук. Своим клиентам часто рекомендую его для домашнего ухода за руками, оно действует отлично!

Масло виноградной косточки известно также своими заживляющими свойствами, так что у кого есть трещины или заусенцы - будет мега полезно!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Естественный уход
  • Заживляет
  • Идеально для волос
  • Лёгкое
  • Не имеет запаха
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Аришонокрекомендует
17.01.2020
Отличное средство , во все времена
Для волос подобное масло не пробовала ещё
18.01.2020
Тоже нравится, вообще у этой фирмы хорошие масла)
19.01.2020
У меня всегда в запасе баночка есть!
25.01.2020
Хорошее масло 😊