Опубликовано 16 Январь, 2018 - 19:28

Всем большой привет :).

Недавно решила попробовать это масло наслышавшись хвалебных отзывов. Мои подруги все, как одна нахваливали его чудесные (если не сказать волшебные) свойства в таком нелегком деле, как борьба с растяжками и шрамами. Причем неважно старые они или новые - поможет всем.

"Ну, всем так всем" - подумала я - и решила попробовать чудо-масло. Цена кусачая - около тысячи рублей за сто двадцать пять миллилитров.

Масло нежное, пахнет приятно (хотя, если честно средство для пуховиков Вулли (кажется так называется) пахнет АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ! Это очень забавно)))))))), впитывается быстро, липкости на коже не оставляет. Не очень экономное, как по мне. Баночки хватило на два с половиной месяца.

А теперь результат;

Но его почти нет....

На одной ноге немного осветлились полоски, я там особо интенсивно мяла. Но не то чтобы, ну очень заметно... На другой эффекта замечено не было. Как впрочем и на других зонах (грудь, живот, шрам на руке).

Вообщем одно сплошное расстройство. Радует только тот факт, что за кожей немного поухаживала - все-равно же приятно). Да и мягче она стала.

Кстати, тем кто думает, результата не было, потому что я лентяйка и не старалась, хочу сказать - это не так. Я не просто старалась массировать кожу, но и делать обертывания с Био оил и мять банкой. Так что моей вины в том, что средство не сработало нет. Хотя надеюсь, что все индивидуально и вам оно понравится. Удачи всем!

Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не убирает старые шрамы и растяжки!
  • Цена завышена
Lucyне рекомендует