Опубликовано 8 Август, 2019 - 15:34

полгода или более

Привет.

Вопрос в необходимости ополаскивателя для полости рта актуален и открыт. Одни считают этот продукт баловством, другие наоборот рекомендуют. Я буду рекомендовать, и сейчас объясню почему.

Об упаковке:

Ополаскиватель для полости рта Listerine «Свежая мята»

Я обычно беру парой, так как по цене это получается выгоднее.

Ополаскиватель для полости рта Listerine «Свежая мята»

Два одинаковых ополаскивателя спаяны пленкой и перетянуты картоном для удобства.

Объем: 250 мл

Ополаскиватель для полости рта Listerine «Свежая мята»

Обещанный эффект, но о том, что действительно делает ополаскиватель еще ниже.

СОСТАВ:

Состав

Ополаскиватель от Listerin содержит фтор - естественный, признанный стоматологами всех стран укрепитель зубной эмали.

О самом ополаскивателе "Свежая мята":

Для тех, кто не любит интенсивную мяту вкус покажется не выносимым. Да, увы, но Листерин имеет очень мощный вкус. Слышали, что американки используют его как "сухой" шампунь? Я бы не рискнула, так как мята тут действительно ядреная. Когда я только впервые попробовала этот ополаскиватель у меня аж слезы проступили. Но со временем я привыкла и мне даже нравится.

Крышка

Обычно крышки в ополаскивателях делают удобными, как мерные стаканчики, чтобы отхлебывать продукт и не использовать дополнительную тару. Но Листерин это не затронуло, острые бортики отобьют желание использовать продукт из стандартной крышки.

Ополаскиватель для полости рта Listerine «Свежая мята»

Крышка имеет встроенную защиту от детей, необходимо надавить на нее и провернуть, иначе она просто прокручивается.

Горлышко

Можно "сёрбать" и прямо из банки, но есть вероятность случайного проглатывания,а это очень опасно для желудка.

Оттенок

Оттенок голубоватый, это заслуга красителей.

Я пользуюсь ополаскивателем чаще, чем 2 раза в день,так как считаю, что дополнительное фторирование моим зубам полезнее. Полоскаю рот около 15 секунд. Сразу после есть ощущение не реальной свежести, хотя после процедуры не советую в течение часа кушать что-то из фруктов, любая кисло-сладкая вкусняшка становится на вкус горькой. Но это вкусовые рецепторы видимо в панике)))

Подвожу итог:

Ополаскиватель для полости рта Listerine «Свежая мята»

Я всегда использую ополаскиватели Сплат или Лестерин, они нравятся мне по вкусу и продолжительному ощущению свежести во рту. Плюс, содержание фтора хорошо воздействует на мою зубную эмаль и не смотря на мою страсть к кофе, ополаскиватель Сладкая мята не дает образовываться зубному налету и пожелтеть зубкам.

Благодарю за прочтение.

Достоинства
  • *долго сохраняет свежее дыхание
  • Быстро освежает дыхание
  • Защищает от кариеса, болезней десен
  • Мятный вкус
Недостатки
  • Очень насыщенный мятный вкус
Anastasia_silkрекомендует
08.08.2019
Отличный! Тоже любим такой!
08.08.2019
Обязательно куплю себе такой