Сегодня мой отзыв будет посвящен очередному средству от любимой корейской марки Elizaveccа - это пенка для умывания Piggi Pink Energy Foam Cleansing.
Эта пенка новинка, когда я ее увидела на официальной станице Elizavecca в инстаграм, то сразу загорелась ее попробовать)Супер-милое оформление меня сразу привлекло, а еще тот факт, что средства для умывания от этой марки мне безумно нравятся.
Общая информация:
Где купить: оф. сайт, либо магазины корейской косметики.
Цена: 690-1000 руб., в зависимости от места покупки.
Объем: 120 мл.
Упаковка:
Милая коробочка, девчачьего розового цвета. На ней изображена хрюшка, которая залазит в барабан стиральной машинки, а затем там моется.
На обороте коробка есть информация на иностранном языке.А также, присутствует наклейка, подтверждающая оригинальность продукции.Сама туба в, том же, розовом цвете. Изображения на ней золотые.Крышка флип-топ. Удобная и качественная.Консистенция, аромат:Пенка муссовой консистенции, густая, цвет белый с перламутром.
Аромат приятный, фруктово-конфетный. Он не приторный и ненадоедливый.
Применение:Пенки от Elizavecca имеют нереальное пенообразования, и Piggi Pink тоже не подвела.
Пенится отлично, как в руках, так и с помощью сеточки для взбивания пены.
Мне больше нравится использовать ее с сеточкой, так пена получается очень густая и упругая, она имеет отличные очищающие свойства.
Эффект:
Эта пенка подходит, как для удаления косметики, так и для утреннего умывания.
С косметикой справляется на ура, даже без дополнительных средств! Но, я, все же, стараюсь не пренебрегать гидрофильным маслом.
По утрам эта пенка отлично освежает и матирует кожу.
А еще я заметила, что после начала использования этой умывалки у меня стали проходить закрытые комедоны, они превратились в черные точки, которые стало легко удалять А все потому, что в пенке содержатся кислоты, которые отшелушивают верхний слой кожи и борются с воспалениями и комедонами.
Поскольку данное средство для умывания довольно агрессивное, то кожу необходимо хорошо увлажнять.
Итог:
Я влюбилась в новинку от Elizavecca - пенка отлично справляется с очищением кожи, с удалением косметики, и даже борется с закрытыми комедонами и воспалениями.
Однозначно рекомендую попробовать!