Опубликовано 1 Март, 2021 - 16:32

Всем привет)

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от знакомства с одной корейской пенкой для умывания. Раньше я уже пользовалась подобными средствами для очищения кожи и большинство из них мне нравились.

Очищение кожи для меня очень важный этап в уходе за ней, т.к. она жирного типа да еще и проблемная. И из-за этого она требует очень тщательного подхода к этому процессу. Ведь если я буду недостаточно смывать макияж или умываться неподходящими средствами, то поры на лице быстрее будут забиваться и у меня появится много новых воспалений. Ну а мне этого совсем не хочется.

В своем отзыве я расскажу, подошла ли мне эта пенка для умывания и насколько она справляется со своей задачей. И фото до и после умывания я вам тоже покажу.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Объем 120 мл

Цена - 400-500 руб.

Где купить - разные корейские ИМ, Jolse, WB, Озон

Страна производства Корея

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Пенка как и другие продукты этого бренда красочно и ярко всегда оформлены. Очень оригинальная сама коробочка. А еще на ней есть эмблема, чтобы нам было легко отличить ее от подделки. Сама пенка находится в тубе с дозатором флип-флоп. Под дозатором есть фольгированная защитная мембрана.

АРОМАТ

Пенка имеет легкую и приятную свежую отдушку. Она быстро выветривается с кожи после умывания и не вызывает дискомфорта.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Пенка белого цвета и имеет белые вкрапления, похожие на соду. При вспенивании ее в руках они быстро растворяются. Пенится средство очень хорошо, на одно применение его нужно совсем немного. Смывается пенка легко, липкости или пленки не оставляет.

СОСТАВ

Water, Myritstic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Beeswax, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Disodium Edta, Fragrance, Capric Acid, Wine Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Fragaria Vesca (strawberry) 1 Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Coumarin, Rosa Centifolia Flower Water, Linalool, Alpha-lsomethyl Lonone, Benzyl Salicylate, 1,2-hexanediol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Limonene, Eugenol, Cl 16035, Citral

Аллергии или раздражения на коже пенка у меня не вызвала.

ОПИСАНИЕ

Ягодная пенка для умывания Elizavecca Clean Piggy Pinkenergy Foam Cleansing эффективно удаляет все виды загрязнений и остатки макияжа. Эффективно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки, глубоко очищает поры, оказывает антиоксидантное действие, способствует выведению токсинов.

Устраняет черные точки и способствует растворению сальных пробок, предотвращает появление акне и воспалений. Осветляет нежелательную пигментацию и следы пост-акне, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица.

О МОЕЙ КОЖЕ

Она у меня жирная и проблемная. Есть черные точки, постакне, воспаления. Я все это лечу специальными средствами от прыщей и поэтому мое лицо сейчас выглядит более менее нормально.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я пользуюсь этой пенкой уже ололо двух недель на постоянной основе и уже могу поделиться с вами своими впечатлениями. Использую я ее два раза в день. Утром я умываюсь только пенкой, а вечером использую ее как второй этап умывания. Сначала я сываю макияж гидрофильным маслом, а уже после этого использую пенку. Оба варианта умывания с ней мне подходят.

Хочется отметить, что эта пенка дает сильное очищение. Не прям до скрипа, но уже что-то близкое к этому. И именно по этой причине она мне хорошо подходит. Правда она может слегка подсушивать кожу, поэтому сразу после умывания я наношу на лицо сыворотку или крем, а иногда и все сразу.

Еще мне нравится, что эта пенка освежает цвет лица. Даже на фото ниже это отлично видно. Она как бы сразу после умывания выглядит более однотонной и светлеет. Утром особенно приятно видеть такое преображение.

Лечит ли эта пенка мою проблемную кожу сказать сложно. Поверхностно конечно она очищает поры, но на глубокие загрязнения такие средства обычно не влияют. В любом случае при ее использовании меня не обсыпало, а это значит что она мне хорошо подходит. Ну и сильного какого-то пересушивания или других негативных последствий от нее не было.

До
После умывания
РЕЗЮМЕ

Эта пенка очень классная. Она хорошо очищает кожу, но при этом не вредит ей. Пенится это средство очень хорошо, за счет чего мне хватит ее надолго. Да и ее приятный аромат мне нравится. Я люблю корейские пенки для умывания и моей проблемной коже они обычно подходят. К покупке могу рекомендовать.

Спасибо что прочитали мой отзыв ❤❤❤

Достоинства
  • Аромат
  • Выполняет свою задачу
  • Защита от вскрытия
  • Легко смывается
  • Много пены
  • Не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Экономичная
GirlReinрекомендует
Нужно попробовать
01.03.2021
Именно такую не пробовала, но в целом мне корейские пенки нравятся)
01.03.2021
интересная пенка, но для моей кожи, наверное, будет агрессивной)
01.03.2021
Приятная пенка) тоже в закладках, давно хочу попробовать
02.03.2021
Обожаю эту пенку🥰❤️у меня уже заканчивается🤦‍♀️
такая приятная консистенция)
пенка себя хорошо показала
02.03.2021
Приятнейшая консистенция 😍 обожаю такие густые умывалки
03.03.2021
Выглядит очень нежной
Как жаль что мне не подходят корейские пенки.... Очень интересное средство