Здравствуйте!
На чем я не экономлю, так это на средствах для умывания. Подбираю тщательно, чтобы нравилось и подходило коже. Не будет хорошего очищения - будут прыщи, забитые поры и прочие неприятности.
Сегодня в фокусе пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing.
Где купить: интернет-магазины корейской косметики.
Объем: 120 мл
Цена: от 500 р
Корейская косметика славится своими дизайнами. В этот раз милая свинка залезает в стиральную машинку.
Пенка для умывания эффективно очищает кожу, растворяя камедоны и сальные пробки. Она также отшелушивает ороговевшие клетки, помогая обновить поверхность эпидермиса и улучшить состояние кожи.
Моя посылка прямиком из Кореи, поэтому все информация на корейском языке.
Остерегайтесь подделок. Для проверки есть защитный код.
СОСТАВ
В составе меня заинтересовали ягодные экстракты. Необычно.
Water, Myritstic acid , Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauric acid, Palmitic acid, Stearic acid, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Beeswax, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Fragrance, Capric acid, Wine Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Coumarin, Rosa Centifolia Flower Water, Linalool, Alpha-lsomethyl lonone, Benzyl Salicylate, 1,2-Hexanediol, HYDROXYCITRONELLAL, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Limonene, Eugenol, CI 16035, Citral.
Пенка для умывания в удобном тюбике из мягкого пластика. Практичный формат, мне очень нравится.
Удобная крышечка флип-топ.
Была защита от первого вскрытия.
✨ Цвет, запах, консистенция
Пенка густая, белого цвета.
Текстура плотная, для умывания нужно совсем чуть-чуть.
Запах косметический, не навязчивый.
🎇 Впечатления от использования
Вспенить немного средства и нанести полученную пену на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть водой.
О моей коже:
смешанного типа, склонная к жирному блеску на щеках. на подбородке сухая и чувствительная
Я использую пенку для умывания по вечерам. Мне кажется, она слишком "сильная" для утреннего умывания.
Немного наношу на влажную кожу и распределяю.
Качество вспенивания зависит от количество воды, которое добавляю к пенке. Можно даже использовать сеточку для вспенивания, но я предпочитаю руками.
Смывается проточной водой быстро и без остатков.
Очищает на отлично! Буквально до скрипа.
И загрязнения в течение дня, и остатки косметики после снятия макияжа - всё будет убрано с кожи.
Лицо после мягкое и нежное, гладенькое. Мне кажется, что даже черные точки после 2х недель использования стали менее выражены.
Но есть один недостаток - может подсушивать кожу.Она совсем не увлажняет.
Зависит от ее исходного состояния. Я считаю, что для жирной и нормальной пенка подойдёт (и то может подсушить), а для сухой и чувствительной совсем не пойдёт.
Мне подошла хорошо. Но после умывания пользуюсь кремом, и утром не использую.
Рекомендую!