Всем приветик 😊
Сегодня речь у нас пойдет про новую пенку для умывания от корейского производителя косметики elizavecca. Я уже пробовала энзимную пудру от этого производителя и она мне очень понравилась, но все-таки формат немножко не мой, как-то мне с пенками и гелями для умывания все же привычнее. Поэтому я и выбрала для себя этот продукт.
Объем: 120 грамм.
Стоимость: около 500 рублей.
Упаковка.
Упаковка у пенки для умывания просто восхитительная. Продуманность на все 200%. Небольшая картонная коробочка розового цвета, на которой изображена милейшая попка свинки. На коробочке имеется QR код, который показывает оригинальность продукта, а так же на присутствует срок годности.
Имеется аналогичная по стилю пластиковая туба. Такой же милый дизайн, с изображением свинки. Стоит отметить, что туба хоть и достаточно большая, но продукт можно спокойно брать с собой, ничего нигде не вытекает.
Обещания производителя.
Ягодная пенка для умывания Elizavecca Clean Piggy Pinkenergy Foam Cleansing эффективно удаляет все виды загрязнений и остатки макияжа, глубоко очищает поры, способствует выведению токсинов. Содержит экстракты клубники, голубики, малины и клюквы.Насыщает кожу витаминами, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица. Подходит для ежедневного применения.
Состав.Water, Myritstic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Beeswax, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Disodium Edta, Fragrance, Capric Acid, Wine Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Fragaria Vesca (strawberry) 1 Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Coumarin, Rosa Centifolia Flower Water, Linalool, Alpha-lsomethyl Lonone, Benzyl Salicylate, 1,2-hexanediol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Limonene, Eugenol, Cl 16035, Citral
Текстура.Текстура у пенки мне понравилась. Сама по себе она достаточно густая, из-зак чего расход просто минимальный
При малейшем соприкосновении с водой продукт дает обильную белоснежную пену, которой очень много и более чем достаточно на 1 полноценное использование. Пену продукт дает плотную мягкую и очень упругую. Короче говоря, текстура просто на все 100% мне понравилась.
Аромат.
Аромат у пенки для умывания, самый обычный "корейский", если так можно сказать. Вот вроде аромат есть, но это не косметическая отдушка, а аромат какого-то мыла. Вот умываюсь и слышу только самое обычное туалетное мыло. Отдушка не плохая и для меня достаточно нейтральная. Сразу после умывания аромат полностью сходит на нет и не держится на коже лица.
Результат.
Пару слов про кожу.
На данный момент у меня комби тип кожи, который склонен к жирности и акне. Да еще и объедаюсь я конфетами так, что в последнее время меня ужасно обсыпало и теперь мне предстоит долгая борьба с пост акне. Короче говоря, кожа проблемная, как никогда, и ей необходим мягкий деликатный уход.
- Ощущения в процессе использования.
Повторюсь, в процессе использования я чувствую аромат мыла. Небольшое количество продукта дает огромное количество пены, которой более чем достаточно на 1 полноценное использования. Продукт прекрасно смывается с лица, причем буквально за минутку.
Продукт прекрасно очищает кожу лица от кожного жира, остатков макияжа и мицеллярной воды. Да, я обязательно после снятия макияжа мицелляркой умываюсь, так как считаю, что оставлять даже остатки мейка на ночь не самая лучшая идея.
Но очищение продукт дает более чем достойное, причем чуть ли не до скрипа, поэтому после необходимо наносить что-то очень увлажняющее, лучше даже в несколько этапов.
После умывания на лице присутствует стянутость и неприятная сухость, но я в принципе не встречала умывалки от корейских производителей, которые не сушат и не дают на лице стянутость. Вот европейские умывалки да, но в случае корейских - нет. Все-таки их система ухода более "жесткая" в плане очищения, но и увлажнение у них разбито на несколько этапов. Поэтому это я не считаю недостатком, я это прекрасно понимала и ожидала, когда выбирала себе этот продукт, но вас о сухости предуреждаю.
На полноценное использование необходимо сосем чуть-чуть продукта, из-за чего расход у средства очень маленький. Но мне и других корейских пенок хватало где-то на полгода ежедневного использования. Поэтому стоимость, глядя на расход, я считаю более чем адекватной.
Итог.
+ Классная красивая упаковка.
+ Отличное оформление.
+ Приятная легкая отдушка мыла.
+ Отличная густая текстура.
+ Небольшой расход.
+ Отличное очищает кожу лица.
- Может сильно сушить кожу.
В заключение я добавлю, что мне новинка от elizavecca отлично подошла. Она прекрасно очищает кожу, не провоцирует появление акне, но может показаться слишком сушащей и я бы не стала ее рекомендовать для сухого типа без очень хороших последующих увлажнялок.
Всем пока 😊