Всем хорошего времени суток. 🦋
У меня отличное настроение и оно у меня поднимается каждое утро, так как я нашла лучший гель для умывания. Для меня это новинка и я не пользовалась средствами для умывания этой фирмы, ох как зря. Данное средство полностью удовлетворяет потребности моей кожи в очищение.
💙И это гель для умывания Vichy очищающий.💙
Приобрести можно в аптеках так как косметика и средства от Vichy относятся к космецефтики, а так же можно заказать онлайн. Объём бутылочки 200 мл цена в среднем от 1700 руб. в зависимости от места покупки.
Тара у данного геля стандартным.
Это бутылочка с помповым дозатором, выполнена из прозрачного пластика с лёгким голубым оттенком. На упаковке есть вся информация от производителя. Данный гель для умывания шел без дополнительной коробки, и дозатор у него удобно фиксируется от случайных нажатий.
Сам гель прозрачный, очень густой и прекрасно пенится. Достаточно не полного нажатия и минимум средства для густой пены. 🫧
Средства я взбиваю на влажных ладонях и пену переношу на лицо, массирую, и смываю. Данное средство хорошо смывается тёплой водой. Гель для умывания отлично смывает повседневный макияж и до скрипа очищает кожу. Хочу отметить, что у меня жирная кожа и гель отлично очищает поры не пересушивания верхний слой эпидермиса. Средство очень мощно очищает, но при этом не пересушивает и не провоцирует образование шелушение даже в межсезонье.
Да после умывания кожу хочется увлажнить, но она не стянутая. Ощущения после умывания очень приятный и комфортные. Моей кожи отлично подошёл данный гель для умывания.
Средства очень экономичная и за три месяца я не использовала и одну треть.
Аромат у данного геля свежим, косметические, с лёгкими цветочный нотками. Запах приятный ненавязчивый и деликатный такой же как и само средство.
По итогу могу сказать, что данный гель для умывания нежный, но очень мощный и отлично очищает кожу от кожного сала, пыли и макияжа.
Рекомендую для обладателям чувствительный, нормальной и склонный к жирности кожи.