Опубликовано 11 Май, 2013 - 10:00

На голове у меня отросло порядка 3-4 см своих родных волос, далее было частое мелирование. Задача стояла-закрасить корни раз, попасть в оттенок по длине-два, не спалить осветлением мелированые воолосы-три и наконец чисто осветлить довольно приличные корни.

Исходя из всего я выбрала краску Экселланс Осветляющая серия 01 номер. Красилась ей и решила опять к ней вернуться. Могу сказать что с задачей краска справилась на ура. Обожаю ее. У нее очень мягкая формула, несмотря на 9% оксид, ее можно смело наносить на уже осветленные участки.

Ну и наконец несколько моих советов.
1. Я держу краску дольше положенного времени. Держу в среднем 40-50 минут, за это время мой упрямый рыжий пигмент успевает полностью осветлиться, когда раньше держала положенные 30 минут то постоянно вылезала рыжина.
2. Крем для защиты кончиков выливаю прямо в пузырек с краской, цвет при этом абсолютно не страдает, волосы не палятся, окраска более мягкая.

На фото конечный результат и фото корни сразу после осветления
karamella1985рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады позитивной обратной связи. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Хорошего дня!