Добрый день всем. Сегодня буду рассказать о противовирусном лекарственном средстве от Авексима "Осельтамивир". Зацепила и меня эпидемия гриппа, которая в нашем городе лютует уже с ноября. Я каждый год прививаюсь от гриппа, муж в этом году прививку пропустил, а заболели оба. Заболели именно гриппом H1N1, знаю точно, так как делала ПЦР тест и мне дали результат анализов.
Я, может от того, что прививалась от гриппа, болела не сильно, а вот у мужа была и температура высокая и тело «ломило» гораздо больше, чем у меня. У меня есть знакомые врачи инфекционисты и врачи – эпидемиологи они рекомендовали принимать противовирусное "Осельтамивир" по одной таблетке утром-вечером в течении 5 дней.
Спустя три дня после приёма противовирусного, я уже чувствовала себя огурчиком. Муж, на той же схеме лечения уже через 4 дня почувствовал себя здоровым человеком.
Мне вообще противовирусное "Осельтамивир» показалось каким-то суперсредством от вируса гриппа, по факту и я и муж выздоровели в течении 3-4 дней.
Что хочу сказать в конце своего отзыва, средство отличное, от гриппа помогает на отлично, противовирусное Авексима "Осельтамивир" рекомендую всем, кто читает отзыв. Желаю всем здоровья, берегите себя.