Вступительная часть)
О кистях этой марки я узнала сравнительно двненько - около года назад. Все-таки Ютюб двигатель продаж, и открывает целый бьюти-мир тайн новичкам, и не только. У меня уже давно есть кисти Диор и Ланком, они вне конкуренции, но таскать их с собой и оставлять в номерах(да, такая печальбеда не единожды произошла со мной) мне безумно жалко, потеря таковых для меня просто невыносима((((( И, в один прекрасный день, после просмотра видео на ютюбе, если не ошибаюсь, то это была блоггер Ирен Влади, мне пришла в голову хорошая мысль - погуглив немного, я поняла, что это самое оно - цена весьма скромная за целый мини-набор кистей - то, что нужно для путешествий:) Но, купила их 1,5 месяца назад.
Немного описания
Экологическая красота. Красивые и мягкие бамбуковые кисти из перерабатываемых материалов. В удобной для путешествий упаковке!
Набор минеральный кистей, сделанных из мягкого ворса, не тестируется на животных, с перерабатываемыми алюминиевыми держателями и гладкими бамбуковыми ручками.
Наша многоразовая косметическая упаковка изготовлена из натуральных материалов и EVA. EVA не содержит фталатов и ПВХ.
Что имеем
Сам наборчик - какая прелесть) Ворс у каждой кисти безумно мягкий. Это огромный плюс - так как моя кожа чувствительная, и чуть-что могу сразу получить раздраение или покраснение. Таких проблем с этими кистями у меня не возникло, что уж очень радует)
1 - кисть для пудры (mineral powder) - ей очень легко наносить любую рассыпчатую пудру, ( компактная тоже неплохо наноситься этой кистью). В не зависимости от того, какая пудра - минеральная или обычная рассыпчатая - качество нанесения остается отменным.
2 - кисть для теней(eye shading) - для растушески теней, но я ей отлично наношу на подвижное веко или под бровь любые светлые тени, в поездках ее абсолютно достаточно. Мяягкость ворса этой кисти меня радует особенно(за такие деньги то)))). Я не любитель супер-пупер макияжей глаз, когда путешествую(да, и вообще, я ооооочень редко могу накрасить своими кривыми ручками что-то типа смоки-айз, не дано мне быть мастером в том славном деле))))) - а кисточками из палеток наносить просто нереально неудобно. Моя спасительница)
3 - кисть для нанесения консилера(concealer) - не самая нужная кисть из набора, не использую ее, но она всегда лежит в наборе(эх, не могу ее отделить от ее мимишных сестричек). Экспериментов ради пачкаю и мою ее каждый день - и, ах, ох, качество ворса не пошатнулось, ни одна ворсинка не вылезла)
4 - кисть кабуки(mini kabuki) - она отлично наносить румяна, и, даже метеориты(О_о) - последнее для меня было шоком! Не смотря на свои крохотный размеры - она очень удобная и хорошо все растушевует( полосок или "пучков" не оставляет).
Итог:
Я безумно рада, что приобрела этот наборчик, он компактный и легкий - незаменим для путешествий, легко поместиться в любой сумке и не займет лишнее(а, иногда, такое драгоценное место). Все кисти хорошо набиты, ворс не лезет. Удобно держать в руке. Косметичка-чехол тоже порадовала - кисти защищены и не нужно переживать, что что-то повредит ворс. Да, и сам факт цены - потеря кисти не будет такой глобальной смертельной потерей(ладно, все-равно буду реветь, ведь я и уже очень полюбила, не хочу их терять). Кстати, не думала, что на кисти могут быть подделки( я, очевидно, совсем отстала) - они и так не дорогие, не понимаю, зачем же их подделывать...
Цена и место покупки : 175грн, сайт-посредник айхерб в Украине
Спасибо Всем огромное за то, что прочли) Надеюсь, была полезной)