Итак, решила написать отзыв, потому что один отзыв - это действительно мало.
Моя история. Очень мне хотелось иметь густые, длинные брови, но так получилось, что раньше я выщипывала брови коротко, да и в последнее время они часто выпадали, что появилась малозаметная, но всё ж таки залысина. В интернете очень расхваливали спец. *Масло Х*, и оно стоило около 180 рублей, чему я была несказанно рада. Но вот незадача: в одном магазине нашего города ничего подобного даже нет, что уж говорить о конкретном масле. А вот во втором мне предложили единственный оставшийся Double lash&brow. Всё бы ничего, но эта штука стоила 450 рублей. Думаю, залезу в интернет, посмотрю отзывы (всё-таки отдать 200 р. за рекомендованную марку или выкинуть впустую 500 за непонятно что, это разные вещи). Однако, единственное, на что я могла полагаться, это отзыв ниже (выше?!). В общем, отзыв до меня. Долго думала, в итоге купила. И не пожалела! Инструкция предполагает видимый результат только через 30 дней, но на самом деле почувствовать разницу вы сможете уже через неделю каждодневного применения препарата. Наносится легко: полупрозрачная гелеобразная масса наносится кисточкой, что идёт в наборе, на брови (ресницы) на ночь. На утро я смываю, потому что это размазывается около бровей или глаз, и кожа становится жирной. Также, в инструкции написано, что рассчитано на 4-5 недель, но могу сказать, что послезавтра будет как 4 недели применения, а я не использовала ещё полтюбика (и это при каждодневном нанесении!). Масла требуется немного, поэтому расходуется экономно. Хотя на первый взгляд так не скажешь.
Думаю, не нужно говорить, что я довольна покупкой - залысина заросла, брови стали заметно гуще, а в местах, где я хотела удлинить брови, теперь растут волосы? продукт полностью окупил свою стоимость! Покупайте, не пожалеете)