Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Май, 2021 - 21:46

несколько раз

Сначала оффтопик. Меня удивляют отзывы - лонгриды, целые истории с предыстория и и фотоотчетом о том как выглядит Сумамед. Такое ощущение, что они заказные. И ещё странно, что они в духе "норм, но есть побочки".

Итак, мой отзыв. У меня тонзиллит. Болел ангиной стабильно раз-два в год, с детства.

Уже ближе к моим 30, тёща посоветовала Сумамед. И реально, после первого приема - свободен. Пить всего три дня.

Перестал есть мясо - не болел лет шесть, наверное. Уже пару лет ем рыбу, и пару месяцев назад начал есть яйца. Болею второй раз за месяц. Первый раз была обычная фигня - три дня 37, посопливил и всё, а сейчас лежу с температурой 38, болит горло, периодически откашливаю какую-то фигню - явно бактериальная продукция, а моей жене не продают в аптеке Сумамед потому что теперь, видите ли нужен рецепт! Рецепт кого? Того, кто меня послушает и с моих слов так же как и я поймет, что нужны противобактериальные препараты, и выпишет мне, не Сумамед (где основное действующее вещество Азитромицин), а грязный Азитромицин российского производства?

В общем, отзыв о том, что препарат очень действенный для лечения ЛОР-органов. Никаких побочек от от него, лично у меня нет.

Достоинства
  • Антибиотик нового поколения
  • Нет побочных эффектов
  • Помогает очень быстро
  • Приём один раз в день, всего три дня.
  • Удобная схема приёма
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Дорого
bakimenkoрекомендует
14.05.2021
Всё ровно так и произошло. Сегодня по скорой отвезли на КТ, где обнаружили пневмонию и выписали Азитромицин и другие лекарства. Итого, лечение задержано на три дня.
А продали бы тогда волшебный Сумамед, может и скорую не потребовалось бы вызывать.
19.12.2023
Не первый раз слышу от тех кто не ест мясо, что они забыли про ОРВИ. А зачем тогда снова есть начали? Я вот мечтаю перестать болеть вообще - может на вегетарианство перейти?