Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 21:21

Давно была наслышана о чудодействиях нынче модных масел для волос. Первое масло, про которое мне стало известно было от Garnier (как впринципе и у многих). Но вот к сожалению на магазинных полках его не нашла, зато наткнулась на масло от Лореаль. Если честно, никогда не пробовала продукцию от Лореаль, покупала только мама шампунь, я у неё спросила и она сказала: "Шампунь как шампунь, ничего особенного". Но мне всё равно захотелось попробовать, не буду сейчас говорить о моём мнении о нём, расскажу по пути.

Состав

1. Цена

Конечно же в первую очередь я посмотрела на цену. Конечно же сначала я подумала что дороговато, но всё таки решилась взять. Стоило оно 264 рубля и покупала я в Фортуне. Но насколько я знаю цена всегда колышется до 300 рублей. Вполне себе доступная цена, почему бы и нет?)

2. Состав

На самом деле у меня уже завелась такая привычка - смотреть состав продукта. Тут я была довольно приятно поражена, т.к. в составе было 6 масел и почти никакой химии, здесь разработчики реально молодцы)

3. Флакон

Флакон и оформление меня поразило. Это не какой-то дешёвый пластик, а именно прозрачное стекло, которое масло делает "медовым", так можно сказать. Мне безумно понравилось его оформление. Хочу заметить что пимпа очень удобная и хорошо работает. Эту баночку не стыдно поставить на столик, она будет его заметно украшать, ну в общем у меня просто нет слов)

4. Запах

Запах меня тоже поразил. Вот знаете, меня немного бесит запах разных "бабушек агафий". Разработчики пытаются сделать такой "натуральный" запах, но явно с этим перебарщивают. Здесь же наоборот, очень приятный, пряный запах. Пахнет именно маслами!И хочу заметить, что запах остаётся очень долго на волосах. Достойная замена духам!)

5. Ну и конечно же действие и применение!

Наношу я его в основном по длине волос и на кончики. И вот... это просто... это БОЖЕСТВЕННО. Что это масло творит с моими волосами... Я даже передать не могу. Волосы гладкие, приятные, легко собираются в хвост да и вообще причёски делать удобнее. У меня волосы сами по себе очень пушистые и густые, немного жёсткие и непослушные. Это масло решило все мои проблемы. То есть это реальное ршение всех проблем. Когда куда-то торопишься и нет времени толком причесаться (особенно мою длинную шевелюру), можно просто нанести масло и всё будет чики-пуки. Вот реально, и при том ещё волосы быстрее растут, блестят и выблядят ооочень здоровыми. То есть это просто Леонардо Дикаприо во флаконе=)

Мне хватает одного-двух нажатия пимпы, масло хорошенько разогреваю в ладонях и равномерно наношу по волосам. Какой от этого эффект - вы уже знаете)).

Но тут главное запомнить!

Если у вас жирная кожа головы, ни в коем случае не наносите туда масло, так вы только усугубите ситуацию. Лучше нанесите по всей длине волос и будет вас счастье.

Заключение.

Ну и в конце хочу сказать, что от масла я в восторге. По любому это не последний мой флакон, я буду покупать его до тех пор, пока я не найду что-то лучше, хотя я в этом очень сомневаюсь)

Ну всем удачи и главное - удачных вам покупок!)

tatiannasuperbeautyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день. Спасибо за ваш приятный отзыв! Дополните ваш ритуал с помощью маски для волос Роскошь 6 масел Elseve - интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. Прекрасного настроения и позитивного дня!