Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 12:45
Супер-пупер-мега-блеск!! ТАКОГО сияния нет ни в одних тенях! ("Кристальный перламутр", "Дымчатый перламутр", варианты и идеи макияжа).
Chocolatteрекомендует
Очень красиво мерцают! Я все никак на них не соблазнюсь. При нанесении с кисточки не сыпятся?
Они суперские!Все никак не закажу их))Как будут на сайте заманчивые предложения обязательно кину в корзину)))
блестящий результат!!!
у меня такого плана тени Жа-Де - так они настолько экономичны, что внукам моим достанутся)))
Честно?...не понравилось как смотрится на веке.Как-то тускло и не нарядно 😩
Зато отзыв отличный,наглядный и информативный ⭐
Зато отзыв отличный,наглядный и информативный ⭐
Девушки-красавицы, очень приятно, что вам интересно! Спасибо!
Таня, тени в принципе не осыпаются, но тут всё зависит больше от того, насколько аккуратно наносить. Можно ведь нанести так, что всё лицо засыпешь 😊
Светик, они того стоят. Можно взять с хорошим подарком. К тому же, этого бутыля не представляю на сколько хватит 😊
Машечка, можно классненько заказать по бланку 2 в 1 или с ароматом в подарок (мне так Натюрель досталась)
mansarda, к сожалению, мой фотик не способен передать этого мерцания. Тем не менее, они действительно очень здорово мерцают 😊
У меня подобные тени есть от буржуа)
в принципе тоже довольна,но они так осыпаются!(
У вас получился очень хороший макияжик 😉
в принципе тоже довольна,но они так осыпаются!(
У вас получился очень хороший макияжик 😉
Мне понравилось, как смотрятся 😇 ! Очень хорошо видно, что они не просто блестят, а на самом деле мерцают (или сияют)! Люблю такой эффект 😊
Ни разу еще рассыпчатые тени не покупала. Честно говоря, переживаю насчет их стойкости.
Ох-ох, Ив Роше разошелся в плане цен 😜 Но они компенсируют все это подарками 😊
Отличные вечерние тени. Но и днем на солнышке красиво будет ❤️