Волос у меня от природы тонкий, но путается кошмарно. Если сразу после мытья не расчешу, то потом чуть ли не ножницами выстригать приходиться. Всегда расчесывалась массажками, начиная с концов, придерживая корни, чтобы волос не дергать, а потом уже по всей длине от корня. Всякие расчески-гребешки для вообще не вариант были. Массажки то постоянно ломались... И вот попался мне отзыв про расчески Tangle Teezer. После долгих прочтений отзывов выбор пал на Salon Elite.
вот такая милая коробочка. идеально для подарка
Расческа действительно оказалась для меня спасением. Прекрасно расчесывает и распутывает волос одним движением от корней до кончиков, причем как мокрый, так и сухой. А какой массаж головы, так просто кайф....
логотип обязателен
Несмотря, что расческа суперская, цена конечно на нее дорогая. У нас в городе в магазине такую не купишь, а заказывать через интернет, обошлась бы с почтой в 900-1000 руб. За такую сумму я бы наверное никогда не решилась бы купить. Приобрела я ее через сайт совместных покупок. Кому интересно вот мой отзыв на сайт http://irecommend.ru/content/pokupai-v-roznitsu-po... Обошлась она мне в 2 раза дешевле, я даже потом еще маме в подарок заказывала. Она тоже от этой расчески в восторге.
Позже я еще приобрела китайский аналог мини версии для сумочки. Где то прочитала, что китайский аналог ничем не хуже оригинала, зато стоит копейки. То, что стоит копейки по сравнению с оригиналом, это ДА (обошлась около 150 руб). НО не в какое сравнение с оригиналом не идет! На первый взгляд вроде все так же, пластик нормальный, зубчики разной длины и под углом. Но, когда я попробовала расчесаться, то дико больно дерет кожу головы, просто невозможно ей расчесываться. Разве, что как и массажкой, расчесывать кончики, придерживая волос у корней. После более детального рассмотрения, видно, что зубчики у аналога более грубо обработаны и толще, чем у оригинала. Видимо поэтому и дерет голову так больно. В общем валяется она у меня почти без дела.
слева - китайский аналог, справа - оригинал
Так что думайте сами, решайте сами 😊 Брать оригинал или аналог