Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 05:27
Супер результат! +Хитрости при использовании + Много ФОТО
Достоинства
- Абсолютно нет запаха
- Отличный результат
- Хорошо отмывает грязь и пятна
- Хорошо отмывает налет
- Широкий спектр очистки
Недостатки
- Большой расход для сильных загрязнений
lenchik-ekbрекомендует
Хороший отзыв) А у меня проблемка, недавно заказала много губок, и они у меня по моему ничего не оттирают( я уж очень сильно тру вроде бы. а все равно ничего. истираются как положено, а эффекта особого нет. Пятна на микроволновке средненько весьма отчистили(
да конечно же губка не всесильна. Плюс огромный в том, что без химии отмывает, некоторые "почеркушки" детские. А сильно тереть просто губкой - неудобно, она сминается, попробуйте с поролоновой сверху - проще и результативней.
Ну вот я рассчитывала ей именно кухню, деток у меня нет еще, поэтому в основном надеялась жирные пятна оттирать и где-то про очистку подоконника слышала
Ничего себе какое чудо! Уже столько отзывов о ней, а я и не слышала до сих пор про такую... +
+СУПЕР результат! Все тоже хочу купить,только и в правду в "О-Кей" не всегда бывает (по крайней мере, когда я там бываю, ее нет в продаже)!
Вишенка, наверное проще заказать на пробу, и дешевле намного. В СЗ или кто-то из Катя возит может эти губки у вас под заказ?
+! Просветилась 😊 Не знала о таких губках, даже не встречала. Обходится минимум б/химией моя мечта. Буду добывать))
ekbodr, да, сама губка - это и есть моющее средство, истирается она в ноль при отмывании. Но всё равно очень мне нравится, хоть и одноразовая.
[ссылка] регистрируетесь и покупаете по кредитной карте.Пейпал там не принимают.
Ещё 17 комментариев