Привет всем!
У меня от природы немного вьющиеся волосы. Они редко закручиваются в красивые локоны, но чаще пушатся по всей длине. Особенно я не люблю, когда ближе к кончикам появляется совершенно не нужный объем.
Я уже достаточно давно мечтаю найти такое средство от которого волосы будут как от выпрямления утюжком, но в тоже время, чтобы оно не портило волосы. И я наконец то нашла сочетание 2-х средств, от которых мои волосы действительно распрямились!
Скажу сразу, что я использовала ампулы ХЭК Эстель, от них волосы более гладкие. А вместе с этим шампунем они практически прямые, как я и мечтала!
О шампуне:
Шампунь очень понравился даже если рассматривать его отдельно. Во-первых впечатлил аромат, пахнет вкусной апельсинкой. Так же у шампуня замечательный натуральный состав.
Пенится шампунь не сильно, но промывает волосы отлично. Без бальзама я его не использовала, но чувствую, что он ни капельки не сушит волосы, а скорее всего даже увлажняет.
Эффект:
Волосы напитанные, упругие, не путаются, очень мягенькие. И почти ровные))
Шампунь предназначен для блеска и на сайте где я его покупала написано, что он осветляет волосы. Конечно осветление я не заметила, тем более применяла его всего 5 или 6 раз. Блеск волос я не смогла оценить, блестят как блестят, ничего особенного)
У меня миниатюра 60 мл. Очень хочу приобрести шампунь в полном объеме.