Опубликовано 22 Май, 2021 - 23:52

Привет. Сегодня расскажу впечатления о всеми известной и любимой стойкой жидкой матовой помаде Super stay Matt ink в новом оттенке 160 Mover из совместной коллекции бренда Maybelline NY с музыкальным сервисом Spotify.

Я обожаю эту линейку за их суперстойкую и максимально приятную текстуру, и то что разнообразие оттенков всегда радует. Хочется отметить во-первых новый дизайн упаковки. Очень милый и весёлый, привлекает внимание. На лицевой стороне каждого нового оттенка из этой коллекции изображён QR-код. Его можно просканировать и узнать какой трэк скрывается под этим оттенком;) Очень интересно мне кажется:)
На наклейке упаковки расположена краткая информация, срок годности, страна изготовитель и состав.
Купить можно на просторах интернет- магазинов или в любом сетевом магазине.

Цена от 350 рублей.
Я приобрела эту помаду в оттенке 160. На мой взгляд очень стильный цвет, подойдёт много кому. На мне он смотрится чуть темнее, тк у меня светлая кожа и слабый пигмент губ. На мне все оттенки помад или ярче или темнее:) Но результат мне понравился, очень классный топовый сливово- розовый оттенок.

У помады супер вкусный и приятный аромат, прям одно удовольствие.
Очень удобный аппликатор в виде лопатки. Можно и контур легко начертить и заполнять пространство губ также очень легко. Важно наносить на сухие губы, затем дать немного зафиксироваться помаде, не смыкая губ. Я иногда промакиваю салфеткой, если нанесла много текстуры. Текстура у помады потрясающая! Она кремовая, нежная, легко распределяется по губам, не скатывается.
По ощущениям супер комфортная, не сушит, не стягивает. И что очень важно, стойкая 100%. Можно совершенно не переживать за сохранность своего макияжа губ. Держится весь день на ура. И под маской, кстати.
Снимается данная чудесная помада двухфазным средством для снятия макияжа за 5 секунд :)) Я наношу очищающее средство на ватный диск, прикладываю к губам, немножко держу, чтоб растворилась помада и снимаю с лёгкостью.Вывод: супер стойкая, безумно комфортная помада с потрясающими оттенками на любой вкус:)

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Довольно неплохая цена
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Стойкость до 16 часов
  • Супер стойкая
  • Суперстойкая
  • Цвет
Ксюша Зотиковарекомендует
23.05.2021
Очень необычный оттенок. Вам очень идёт)
Спасибо большое, мне приятно 😊 Да, оттенок интересный )
Официальный представитель Maybelline New York
23.05.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к нашему бренду! В дополнение рекомендуем вам обратить внимание на палетку теней для век Nudes of New York. Это многофункциональная палетка теней из 16 кастомизированных оттенков, которая идеально подойдет любому тону кожи. Широкая палитра матовых, сатиновых и блестящих пигментированных оттенков нюдовой гаммы легко растушевывается и позволяет экспериментировать с образами каждый день.🌼