Привет. Сегодня расскажу впечатления о всеми известной и любимой стойкой жидкой матовой помаде Super stay Matt ink в новом оттенке 160 Mover из совместной коллекции бренда Maybelline NY с музыкальным сервисом Spotify.
Я обожаю эту линейку за их суперстойкую и максимально приятную текстуру, и то что разнообразие оттенков всегда радует. Хочется отметить во-первых новый дизайн упаковки. Очень милый и весёлый, привлекает внимание. На лицевой стороне каждого нового оттенка из этой коллекции изображён QR-код. Его можно просканировать и узнать какой трэк скрывается под этим оттенком;) Очень интересно мне кажется:)
На наклейке упаковки расположена краткая информация, срок годности, страна изготовитель и состав.
Купить можно на просторах интернет- магазинов или в любом сетевом магазине.
Цена от 350 рублей.
Я приобрела эту помаду в оттенке 160. На мой взгляд очень стильный цвет, подойдёт много кому. На мне он смотрится чуть темнее, тк у меня светлая кожа и слабый пигмент губ. На мне все оттенки помад или ярче или темнее:) Но результат мне понравился, очень классный топовый сливово- розовый оттенок.
У помады супер вкусный и приятный аромат, прям одно удовольствие.
Очень удобный аппликатор в виде лопатки. Можно и контур легко начертить и заполнять пространство губ также очень легко.
Важно наносить на сухие губы, затем дать немного зафиксироваться помаде, не смыкая губ. Я иногда промакиваю салфеткой, если нанесла много текстуры. Текстура у помады потрясающая! Она кремовая, нежная, легко распределяется по губам, не скатывается.
По ощущениям супер комфортная, не сушит, не стягивает. И что очень важно, стойкая 100%. Можно совершенно не переживать за сохранность своего макияжа губ. Держится весь день на ура. И под маской, кстати.
Снимается данная чудесная помада двухфазным средством для снятия макияжа за 5 секунд :)) Я наношу очищающее средство на ватный диск, прикладываю к губам, немножко держу, чтоб растворилась помада и снимаю с лёгкостью.
Вывод: супер стойкая, безумно комфортная помада с потрясающими оттенками на любой вкус:)