Опубликовано 25 Июль, 2021 - 16:28

Всем привет, дорогие читатели! 🥰

Тушь — как много в этом слове… Это средство, которое выполняет очень важные бьюти-функции: удлиняет ресницы, подкручивает и придает им объем, делает глаза и образ в целом ярче, приковывает внимание ко взгляду. Вот почему так необходимо подобрать не просто хорошую тушь, а отличную, при помощи которой можно добиться эффекта накладных ресниц или ламинирования.

🍃Общая информация🍃

Полное название Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Где купить? Wildberries, OZON, Парфюм-Лидер, Магнит косметик, Рубль бум, Беру

Стоимость. Полная цена на Wildberries 360 рублей.

Страна производства Италия

Объем 9,8 мл

🍃Внешний вид🍃

Изначально тушь приходит без какой либо упаковки👎

Какие впечатления?
✔️ Привлекательный дизай
✔️удобная силиконовая щеточка
✔️насыщенный чёрный цвет
✔️равномерно прокрашивает ресницы
✔️отличное удлинение ресниц
✔️отличная стойкость

Рекомендую? Она мне понравилась безумно! Начиная от оформления, заканчивая результатом. Я однозначно рекомендую к покупке и ставлю 5 звезд! 👍

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был полезен - ставьте 💓 Заходите в мой профиль, там есть много полезного!

Достоинства
  • Без комочков
  • Есть очевидное удлиннение
  • Есть реальный объем
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Низкая стоимость
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Разделяет
  • Хорошо подкручивает, на весь день
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Немного склеивает ресницы на втором слое
  • Пачкает веко
  • Плохо смывается
Beautytataрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
25.07.2021
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего бренда! Тушь для ресниц Lash Sensational создает изысканный эффект веерного объема и является термостойкой. При контакте с теплой водой тушь снимается "чулочками", при этом тушь устойчива в течение всего дня. В дополнение рекомендуем вам обратить внимание на коллекцию карандашей для глаз Tattoo Liner. Гелевые карандаши для глаз создают яркую, четкую стрелку, благодаря супер-стойкой тату-формуле, которая держится в течение 36 часов, а их мягкая текстура с насыщенными пигментами легко распределяется по веку и делает взгляд более выразительным.🌷
Тоже нравится эта тушь)