Опубликовано 4 Март, 2018 - 18:02

Добрый день!

Наконец и я добралась до этих теней. Если честно, до них я не пользовалась ни разу кремовыми тенями. Все присматривалась к Color Tattoo, но вид засохших тестеров в магазинах меня не впечатлил. Так я решила приобрести тени Metal shock от марки Essence.

В магазинах я встречала эти тени в трёх оттенках: серебристо-графитовый, золотой и тот, что я взяла себе- 02 stars&stories, я бы назвала их коричнево-розовый металлик.

Информация производителя.

На упаковке долго останавливаться не буду. Лаконичный дизайн, объём 3,5 мл, удобный аппликатор для нанесения и хороший стопор- продукта набирается достаточно для нанесения на одно веко.

Сразу скажу, я очень довольна этой покупкой.

У меня кожа, склонная к жирности, поэтому я с трудом представляла сколько эти тени продержатся на моих веках. И каково же было моё удивление, когда они продержались с утра и до вечера.

Эти тени очень хорошо пигментированны. Наношу я их встроенным аппликатором, жду несколько секунд, чтобы высохли, и готово! Они хорошо смотрятся и в тандеме с другими тенями, и самостоятельно, очень яркие, сияют так, что видно из космоса! 😉

Я иногда наношу более темный оттенок сухих теней во внешний уголок глаза и мне нравится, что они хорошо ложатся на эти кремовые тени и держатся так же долго.

Покупала это чудо в магазине "Улыбка Радуги" за 214,20 рублей. Теперь думаю купить ещё и в золотом оттенке.

Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться с выбором.

Кстати, насчет косметики Essence- хочу отметить отличное качество при достаточно низкой цене на товары. Я очень уважаю этот бренд, несмотря на то, что могу позволить себе и косметику люкс марок, которые все чаще скорее разочаровывают. И вот доказательство!!!

Мои любимки от Essence.

Всем спасибо за внимание!

Отзыв на базу для теней Essence https://irecommend.ru/content/poka-eto-luchshaya-b...

Консилер https://irecommend.ru/content/khorosho-maskiruet-9

Палетка теней https://irecommend.ru/content/moya-byudzhetnaya-na...

Достоинства
  • - удобный аппликатор
  • Легко наносятся
  • Можно наслаивать
  • Не скатываются в течении дня
  • Прекрасный вариант для праздничного макияжа
  • Стойкость
  • Хороший ограничитель
  • Цена