Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 18:59

несколько раз

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом об невероятных тенях от Essence Metal Shock в оттенке 05 Moon dust - это очень красивый серебряный цвет лунной или звездной пыли.

Эти тени попали ко мне в качестве подарка за заказ в им beatyhome. Сама бы я вряд ли купила тени подобного плана, так как они не совсем в моем вкусе. На первый взгляд...

Получив новинку я сразу решила их испробовать в деле, нанеся буквально по капле на уже имеющийся макияж в бело-серых тонах. И как же я была поражена тем что увидела!

Тени очень приятной кремовой текстуры, хорошо тушуются как пальчиком, так и кистью. Можно наносить родным спонжем для большей густоты и сияния. Тени легко тушуются, однако если дать им застыть, их потом просто так не стереть. Отличная стойкость!

Теней, как мне кажется, в тюбике предостаточно - целых 3,5мл при очень экономичном расходе. Даже не представляю куда можно вымазать столько лунной пыли 😊

Конечно, это явно не вариант на каждый день, но для вечернего макияжа очень даже интересный продукт. Я вот уже точно знаю какой макияж сделаю в новогоднюю ночь!

Цена на сайте около 280 руб, что тоже считаю вполне доступным вариантом. В общем, если вы любите яркий металлические тени или же желаете внести разнообразие в ваш праздничный и вечерний макияж, то эти чудо-тени вам могут отлично подойти. Думаю, их можно смело рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • - удобный аппликатор
  • Стойкость
  • Цвет
  • Цена
alinopolaрекомендует
08.11.2017
Смотрится очень круто! Да-да, на новый год с таким макияжем глаз остаться незамеченной ну просто невозможно. ❤️
09.11.2017
да! буду снежинкой в новогоднюю ночь 😉 🎅
08.11.2017
У Вас очень красивый макияж с ними получился!
09.11.2017
ой, спасибо большое! я вообще не очень умею краситься, но стараюсь овладеть наукой 😊