Опубликовано 12 Январь, 2022 - 09:50

Купила эту помаду на пробу, планировала заказать вообще другую помаду в винном оттенке, но её не оказалось в наличии, к сожалению. А помады из этой серии меня давно интересовали, поэтому решила заказать именно этот оттенок "Voyager" под номером 50 в надежде на то, что он меня удовлетворит.

Хочу отметить, что дизайн мне очень нравится, приятный, ничего лишнего. Аппликатор очень удобный, с его помощью легко равномерно нанести средство на губы, а ещё без всяких усилий прокрасить контур. Не знаю, что по поводу других оттенков помад из этой серии, но конкретно у этого просто невероятно приятный сладкий запах.

И всё-таки! Поговорим конкретно об этом оттенке теперь, имейте ввиду, что он достаточно темный, возможно темно бордовый, выглядит довольно строго и сексуально, по-моему. Но оттенок довольно сложный, с его помощью можно сделать акцент на губах, но помните, что такое оттенки способны подчеркнуть так же всякие покраснения и изъяны кожи, поэтому советую хорошо проработать лицо до нанесения этой помады.

Еще хочу напомнить о том, что следует не забывать при покупки таких помад: темные матовые оттенки способны визуально сделать ваши губы меньше, если для Вас это является действительно значимым, но отказаться от таких эффектных оттенков трудно, то не беда! Просто попробуйте прорисовать контур губ карандашом или тем же аппликатором чуть выше собственного, уверяю, что вряд-ли это будет заметно. А ещё по желанию можно добавить блеск для более сочного эффекта.

А сейчас расскажу про то как помада чувствует себя на губах, как её правильно нанести, с помощью чего смыть и что, собственно, она из себя представляет:

Значит так, такие стойкие помады следует наносить тонким слоем (чего в принципе достаточно, ведь пигментация довольно сильная) в одно покрытие, можно растушевать на нижней губе. Если после фиксации нанести второй слой, то естественно он может скататься или же липнуть. Не смыкать губы, дайте помаде время для фиксации. Советую губы увлажнить перед нанесением с помощью бальзама. Можно повредить внутренний контур при употреблении жирной пищи, а если в течении дня Вы решили подправить помаду, то следует сделать это аккуратно, стараясь не затронуть тот слой на котором осталась помада.

После фиксации помада застывает и становится неподвижной, при нанесении ложится равномерно, текстуру губ может подчеркнуть, поэтому очень важно увлажнять их перед нанесением, чтобы избежать этого. Если у Вас осталось ощущение липкости после фиксации, то попробуйте слегка пройтись спонжем или ватным диском с мицеляркой по губам, чтобы убрать излишки.

На губах фактически не чувствуется, сухости у меня не вызывает. Я наношу её компонуя с другими помадами красных оттенков и блесками.

Смыть эту помаду на самом деле просто, не мучайте свои губы. Для снятия средства вам нужно двухфазное средство для снятия макияжа или средство для снятия водостойкого макияжа ( у меня это мицеллярный гель).

Мне очень нравятся помады этой серии, у мейбелин все помады очень удачных и изысканных оттенков. Помада заслуживает внимания, действительно очень стойкая, если ей правильно воспользоваться. Вопросов не вызывает, думаю, что ещё парочку оттенков я себе прикуплю😁.

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Красивые оттенки
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Неравномерно сходит
  • Трудно смыть
mamamrinaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
16.01.2022
Добрый день! Помада для губ Super Stay Matte Ink обладает суперстойкой формулой, поэтому смывается с помощью средств для удаления суперстойкого макияжа. Для легкого удаления помады рекомендуем попробовать средство Expert Eyes. Это бифазное средство для снятия всех видов макияжа, включая водостойкий.