Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом на подгузники - трусики Merries. Давненько я на них смотрела. но стоимость очень останавливала. Без скидки 999 рублей (в среднем, видела и дороже - даже и 1200) за 22 штуки! Это получается по 45 рублей за штуку - ну очень накладно получается! Максимальную скидку на них видела - 780 рублей.
А в декабре была в Ашане и увидела потрясающую акцию подгузники-трусики Merries в размере L от 9 до 14 кг стоили всего 490 рублей! Я сразу схватила! Мой ребенок на момент ношения подгузников весил 12 кг и я очень переживала - как бы не маломерили (такое у нас было с Гунами - трусики были рассчитаны до 12 кг, а мой 9 кг малыш еле в них влезал ), а что же вышло в итоге?
Упаковка достаточно приличная, несмотря на то, что там всего 22 трусика 😊
Размер:
Информация на наклейке с русским переводом:
Инструкция, как одеть трусики:
Остальная информация:
Размерный ряд:
Ручка для переноски:
Открывается здесь:
Трусики двух видов:
Первый вариант:
Второй вариант:
Сзади трусиков имеются 2 "кармашка", которые, как я понял защищают дополнительно от протеканий:
А так же резиночка вокруг ножек от протеканий:
Резиночка, которая прилегает к животику очень мягкая! Очень- очень! И тянется хорошо, но трусики не спадают! Вот тут продумано все просто супер:
Липучка для утилизации (но она у нас несколько раз отклеивалась и прилипала к колготкам и штанишкам, а с другими трусиками (даже с дешевыми) такого не было):
Есть индикатор наполнения подгузника, но он очень слабо пропечатан:
Вот как выглядит подгузник изнутри:
Внутренняя поверхность трусиков - по ощущениям очень мягкая:
А теперь расскажу о главном! И проведу тест сухости после ночи!
Как трусики выглядят после ночи:
Сильно прижимаю:
И вот что получаем:
Абсолютно сухо! А это просто редкость!
Решила еще сильнее надавить, так сказать навалиться всем весом:
Салфетка абсолютно сухая!!!! Только пальцы отпечатались!
Просто шикарный результат!
В итоге хочу сказать что, трусики не маломерки! На 12 кг ребенке сидели идеально! Ничего не натирало! Смею предположить , что и на 14 кг будет вполне подходить. Очень мягкие на ощупь, дышащие (как это понять? если наполненный подгузник потрогать с внешней стороны и он будет слегка влажный (ключевое слово - слегка) то значит что он дышащий), у нас ни разу не протекали, что мена впечатлило - так это то, что при супер заполненном подгузнике очередная порция мочи ребенка не вытекает , а распределяется еще выше по внутреннему слою. Достаточно тонкие, попа в них не сырая, а чуть влажная (но это нормально), не комкуются, аллергии и раздражений не вызвали.
Однозначно рекомендую!
Спасибо за просмотр!