Опубликовано 10 Январь, 2018 - 01:23

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться отзывом на подгузники - трусики Merries. Давненько я на них смотрела. но стоимость очень останавливала. Без скидки 999 рублей (в среднем, видела и дороже - даже и 1200) за 22 штуки! Это получается по 45 рублей за штуку - ну очень накладно получается! Максимальную скидку на них видела - 780 рублей.

А в декабре была в Ашане и увидела потрясающую акцию подгузники-трусики Merries в размере L от 9 до 14 кг стоили всего 490 рублей! Я сразу схватила! Мой ребенок на момент ношения подгузников весил 12 кг и я очень переживала - как бы не маломерили (такое у нас было с Гунами - трусики были рассчитаны до 12 кг, а мой 9 кг малыш еле в них влезал ), а что же вышло в итоге?

Упаковка достаточно приличная, несмотря на то, что там всего 22 трусика 😊

Размер:

Информация на наклейке с русским переводом:

Инструкция, как одеть трусики:Остальная информация:

Размерный ряд:

Ручка для переноски:

Открывается здесь:

Трусики двух видов:

Первый вариант:

Второй вариант:

Сзади трусиков имеются 2 "кармашка", которые, как я понял защищают дополнительно от протеканий:

А так же резиночка вокруг ножек от протеканий:

Резиночка, которая прилегает к животику очень мягкая! Очень- очень! И тянется хорошо, но трусики не спадают! Вот тут продумано все просто супер:

Липучка для утилизации (но она у нас несколько раз отклеивалась и прилипала к колготкам и штанишкам, а с другими трусиками (даже с дешевыми) такого не было):

Есть индикатор наполнения подгузника, но он очень слабо пропечатан:

Вот как выглядит подгузник изнутри:

Внутренняя поверхность трусиков - по ощущениям очень мягкая:

А теперь расскажу о главном! И проведу тест сухости после ночи!

Как трусики выглядят после ночи:

Сильно прижимаю:

И вот что получаем:

Абсолютно сухо! А это просто редкость!

Решила еще сильнее надавить, так сказать навалиться всем весом:

Салфетка абсолютно сухая!!!! Только пальцы отпечатались!

Просто шикарный результат!

В итоге хочу сказать что, трусики не маломерки! На 12 кг ребенке сидели идеально! Ничего не натирало! Смею предположить , что и на 14 кг будет вполне подходить. Очень мягкие на ощупь, дышащие (как это понять? если наполненный подгузник потрогать с внешней стороны и он будет слегка влажный (ключевое слово - слегка) то значит что он дышащий), у нас ни разу не протекали, что мена впечатлило - так это то, что при супер заполненном подгузнике очередная порция мочи ребенка не вытекает , а распределяется еще выше по внутреннему слою. Достаточно тонкие, попа в них не сырая, а чуть влажная (но это нормально), не комкуются, аллергии и раздражений не вызвали.

Однозначно рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Дышащие
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Очень мягкие
  • Тонкие и незаметные
  • Удобные
Татьяна 1991рекомендует
10.01.2018
Это мои самые любимые. Очень нравятся по всем параметрам. Мы вообще с рождения с мерисами)
10.01.2018
Сейчас столько различных подгузников-трусиков, что только выбирай, но не всегда находишь хорошие, а эти прямо отличные.
10.01.2018
Отличное качество)) в таких малышу точно будет комфортно.
10.01.2018
Этой фирмой ни разу не пользовались
10.01.2018
Какое же счастье что мы выросли из этого "дороговатого" периода, сколько же денег из бюджета утекло
10.01.2018
Классные подгузники, самое главное чтобы малышу было комфортно ❤️
Хорошие подгузники! 😊
Такие не пробовали еще
10.01.2018
Мы уже выросли из подгузников 😊
10.01.2018
для нас они самыми лучшими были
10.01.2018
Хорошие трусишки, лишь бы малыш был доволен 😊
10.01.2018
Хорошее качество у подгузников)
11.01.2018
Отличный результат на сухость! Теперь понятно почему эти подгузы дорогие, потому что качество отличное 😉
13.01.2018
Мне кажется меррисы это самые лучшие подгузники, в любом размере и варианте, будь то трусики или классические.
04.04.2018
Тоже в них ходим, замечательные трусики, много всего перепробовали и эти №1 ❤️