Опубликовано 13 Март, 2017 - 15:15

Доброго времени суток!

Присоединюсь к многочисленной армии пользователей туши Lash Sensaitional от Maybelline, которые уже написали тут отзывы, ведь действительно она стоит того, чтобы о ней рассказать!!!

Давно не пользовалась тушью этой марки. Помню в студенчестве была у меня пару раз пузатенькая синенькая, как впрочем у каждой третьей наверное в то время (а что? вполне носибельная и цена привлекательная). Потом на много лет остановила свой выбор на Telescopic от Loreal - мне очень нравится именно такая силиконовая щеточка.

А тут увидела замечательный набор от Maybelline - мой любимый лайнер с этой тушью по халявной цене! Признаться, купила только из-за лайнера, ибо набор стоил дешевле (287 руб!!!), чем один лайнер, к примеру, в Лэтуале. Эта супервыгодная покупка была совершена в Metro Cash&Cary. Не знаю, действует ли сейчас еще эта акция, купила 7 марта. Уже жалею, что не схватила хотя бы пару...

Слово производителю:

Уникальная щеточка - веер: внутренние щетинки прокрашивают реснички от корней для максимальной густоты, внешние щетинки распахивают ресницы от уголка к уголку. Тушь с пониженным содержанием воска, реснички без комочков и склеивания. Настоящий веерный объем.

Флакончик пыльно-розового цвета все в той же характерной для Maybelline пузатенькой форме. Щеточка силиконовая, что меня обрадовало, как писала уже выше она мне подходит. С моими-то убогими ресницами не всякая щеточка подружится.

Как пишет производитель, щеточка "уникальна", действительно, не встречала подобную ранее. С вогнутой стороны короткие щетинки, переходящие в длинные на выпуклой стороне.

Технология нанесения: короткими щетинками необходимо прокрасить корни ресничек,удерживая немного там для придания объема, далее распахнуть их длинными щетинками и распределить.

Для обладательниц капризных ресниц, коей я являюсь, эта щеточка, думаю отлично подойдет!

Вот так выглядят мои ресницы без туши (коротенькие, не отличаются густотой).

Без туши

Это после нанесения туши.

Тут фото другого глаза и при другом освещении.

Наносится ооочень хорошо, не жидкая ( а то у некоторых тушей нужно ждать какое-то время, чтоб консистенция стала оптимальной для нанесения), прям самое то, как говорится.

Меня результат устраивает, тушь не осыпается, никаких реакций у меня не вызвала, смывается хорошо.

Так что советую к приобретению!

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не дорогая цена
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Придает объем, длину и Разделение.
  • Уникальная щеточка
Недостатки
  • Не обнаружила
Helen_Murрекомендует