Прежде чем сесть за написание своего отзыва,еще раз сравнила цены на жидкие средства для стирки и пощупала белье,постиранное вчера и недели три назад.Теперь я готова со всей ответственностью подтвердить,что из всех средств,которые я использовала,это - самое лучшее.
Сначала о ценах.Так как покупала Frosch я в интернет-магазине "Эвисан",цены на другие средства возьму оттуда же. Цена за упаковку Frosch 2л - 373,46 руб.
Гель для стирки PERSIL Color, автомат, 1500 мл - 300,85 руб,т.е за 2л - 401,13 руб.
Гель для стирки LOSK «Горное озеро», концентрат, 1500 мл - 268,69 руб, за 2л - 358,25руб.
Гель для стирки белья BIMAX «Color», 1000 г - 125,80 руб,за 2л - 251,60 руб.
Средство для стирки жидкое ЛАСКА «Магия Бальзама», 1000 мл - 152,06 руб,за 2л - 304,12 руб.
Я привела для сравнения цены только тех средств,которыми пользовалась.Получается,что Frosch вовсе не дорогое средство.Теперь о качестве стирки. Ласка вообще ничего не отстирывала и ничего не смягчала,полное разочарование. Бимакс и Лоск - в принципе неплохие средства,Персил чуть получше.Но ни одно средство кроме Frosch не смогло справиться с пятнами на моем пальто.Только после Frosch махровые полотенца перестали напоминать гофрокартон и трикотажные вещи обрели былую пластичность.Так есть ли смысл экономить ничтожную сумму в ущерб качеству?
И еще, эта мягкая упаковка очень удобна,она занимает меньше места и у пластиковых бутылей как правило широкое горло,из-за этого иногда случалось плюхнуть больше средства,чем надо.