У красного цвета много оттенков, среди которых нелегко найти подходящий. Свой оттенок я нашла в линейке матовых помад от Maybeline New York Super Stay Matte в 50 оттенке.
Помада оформлена в симпатичном тюбике с белой закручивающейся крышкой-аппликатором.
Super Stay Matte приятно наносить на губы. Нежная текстура, сладковатый аромат, удобный аппликатор в виде лепесточка - все вместе создает матовые, притягательные и яркие губы.
Помада действительно супер устойчива, переживет прием пищи, несколько чашек чая, не оставив следов на чашке , и не так просто смоется в конце дня. Этим я была удивлена, так как обычно матовые помады выдерживают пол дня, но с ней можно быть уверенной, что губы будут в порядке весь день и она никуда не сбежит.
Оттенок 50 близок к вишневому, при нанесении на губы и высыхании совпадает с оттенком упаковки.
На каждый день им не воспользуешься, а если по настроению, на мероприятие или свидание, то комплименты будут обеспечены.
Если хотите выглядеть соблазнительно и быть уверенной, что помада останется с вами на весь день , то присмотритесь к линейке матовых помад Maybeline New York. Рекомендую!