Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 02:08

неделя или более

Девчульки, привет!

Недавней моей спонтанной покупкой стала жидкая матовая помада Lamel, в нюдовом оттенке #108. Я являюсь любителем жидких матовых помад, увидев эту помаду в магазине, приобрела ее ради знакомства с маркой Lamel, ранее не видела и не пользовалась этим брендом, да ещё и оттенок помадки мне очень приглянулся...

✴️ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ✴️

Тюбик с помадой был в защитной пленке, что означает–до меня ее никто не открывал, на этой пленке была наклейка с информацией о помаде, составе, условиях хранения, способе применения, сроке годности, обьеме.

Срок годности 48 месяцев (4 года), после вскрытия 24 месяца

Объем 6 мг

Далее, сняв защитную пленку, видим туб из прозрачного стеклопластика, дизайн сдержанный, локаничный, на лицевой стороне изображён логотип марки и название продукта, на оборотней стороне информация на не русском языке.

Упаковка имеет плотно закручивающейся колпачок, что предотвращает от вытекания жидкой помады, на крышке наклейка с изображением тона оттенка, у меня, повторюсь, это #108

Кисть для нанесения, в виде прямого спонжика, ограничитель выдает много средства, приходится снимать помаду со спонжика перед нанесением на губы.

✴️САМА ПОМАДА✴️

Консистенция у помады кремовая, однородная, средней плотности, имеет сладкую конфетную отдушку.

Эта помада интересна тем ( не знаю, к чему это отнести к минусам или плюсам), что при нанесении она светлого глянцевого оттенка, а после того как она подсохнет, становится матовой и МЕНЯЕТСЯ цвет на более темный.

✅суперустойчивая, переживет любой прием пищи

✅хорошо наносится, распределяется

✅не подчеркивает недостатки (шелушения)

✅подсушивает первое время пока не подсохнет, после я ее не ощущаю

✅не затикает в складки

➖трескается после длительной носки

➖удалить ее можно только масляными средствами, вода и мицелярка ее не возьмёт

✅бюджетная

В общем, помада неплохая, я думаю есть конечно и получше, но все же я ее порекомендую для пробы.

Так же читайте: Замечательная невесомая, полупрозрачная пудра, с эффектом свечения Super selfiе.

Бальзам для губ cafe mimi lip balm, который тает на губах?

Компактная и удобная штучка для бровей - помадка для идеальных бровей OK! BROW!!!

Супер бюджетная находка - корректор Estrade Skin Solution. Не бойтесь зеленого цвета!!

Классный кремик по бюджетной цене. Белоручка - всегда в моих ручках! ?

Долгожданная новинка ART-VISAGE тональный крем "SUN BLOCK" с высоким уровнем защиты spf 25!!!

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Матовая
  • Не оставляет следов
  • Очень стойкая
Недостатки
  • Меняет свой цвет
  • Удаляется только жирными средствами
Angelina.skрекомендует
Красивые оттенки.
23.10.2018
Это да) и хорошая стойкость
23.10.2018
Прекрасная стойкость. Учитывая то, что косметика из недорогих ??
23.10.2018
Да она очень стойкая, выдерживает целый день??