Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 10:24

Я уже рассказывала про маску и шампунь из линейки Elseve "3 ценные глины" от L`Oreal Paris.

А сегодня хочу написать про самый любимый мой продукт из этой серии - балансирующий бальзам.

Общая информация:

Объём - 200 мл.

Производитель - L`Oreal.

Срок годности - 3 года.

Купить можно во многих косметических магазинах: Подружке, Магнит Косметик и т.д.

Цена варьируется от 150 до 200 рублей, но поскольку это новинка зачастую можно взять по акции.

Упаковка бальзама ничем не отличается от других бальзамов Elseve. Это устойчивая туба из твёрдого пластика с откидной крышкой. Кстати, крышка закрывается со щелчком, так что можно быть уверенной, что не откроется случайно. А значит, бальзам можно взять с собой в дорогу или в фитнес-центр. Для меня это важный аргумент. Мне очень нравится цвет, в котором оформлена линейка "3 ценные глины". Зелёно-голубой, мятный, украшение моей полочки в ванной.Бальзам достаточно густой, что позволяет расходовать его экономично. Текстура лёгкая, нежирная, цвет белый, непрозрачный. Мне очень нравится аромат всей линейки «3 ценные глины», пахнет зелёным яблоком, аромат в меру сладкий и очень приятный. На волосах сохраняется долгое время после мытья, что лично меня очень радует.В этой серии привлекло меня именно то, что она предназначена для волос жирных у корней и сухих на кончиках. У меня именно такой тип волос, и мне всегда сложно найти баланс между качественным очищением и питанием по длине.Что меня удивило, так это отсутствие силиконов в составе. На моих сухих, пористых волос силиконы действуют отлично, разглаживают, дарят блеск и мягкость. Но порой попадаются удачные бальзамы и без силиконов в составе.По рекомендации производителя, я наношу бальзам на всю длину волос, отступая от корней сантиметров 10. Особое внимание я уделяю кончикам, они у меня особенно сухие, истонченные и поврежденные. Смывается бальзам без проблем, не надо никаких танцев с бубнами, чтобы вымыть его из волос, как, например, маску из этой серии.Эффект меня очень порадовал, бальзам прекрасно увлажняет сухие волосы, делает их мягкими, гладкими и послушными. Они гораздо проще поддаются расчесыванию и укладке, можно даже обойтись без специальных несмывашек. Одновременно с этим нет утяжеления, волосы объёмные, не склеенные.Пожалуй, из всей серии "3 ценные глины" мне больше всего понравился бальзам, и вполне вероятно я куплю его повторно.

_JulietteZ_рекомендует
Бальзамчик тоже оказался классным 😊
Красивые у вас волосы, хочу такие! ❤️ 😊
Какой-то популярный бальзам)))
Я как не зайду в ленту, обязательно будет отзыв на эту тему 😊
А от таких фото и описания хочется попробовать все 😁
хорошо, что Вам он подошел 😉
20.06.2017
Давно хочу его попробовать!
Неплохо!
20.06.2017
Вот именно этот бальзам я хочу попробовать 😊
20.06.2017
Ну хоть бальзам оказался удачным)))
классный бальзам ❤️
20.06.2017
Мне очень нравится этот бальзам)) да и вся серия хороша 😊
многие хвалят его
20.06.2017
Шампунь и маску очень люблю, а вот бальзамчик что-то не очень понравился.
20.06.2017
Тоже хочу попробовать этот бальзам, тем более, что он дает отличное увлажнение
20.06.2017
Предполагаю, что бальзам мне тоже подойдёт.
20.06.2017
Приятным оказался бальзам, а серия все же противоречивая.
20.06.2017
противоречивые отзывы на всю серию, но попробовать все-таки захотелось 😊
20.06.2017
Меня очень привлекает эта линейка именно отсутствием силиконов. И я вроде бы решила, что она мне не нужна, а теперь снова хочу!
20.06.2017
надо как-нибудь добраться и попробовать эту серию)
20.06.2017
Мне очень понравился шампунь из этой серии. Надо будет и бальзам попробовать.
20.06.2017
Ну вот, мне обычно не подходит эльсев, но этот так и манит, так и манит ❤️
Люблю, когда бальзамы не утяжеляют волосы. Думаю, он мне бы тоже понравился 😊
20.06.2017
Бальзам можно попробовать из этой серии 😊
Красивые у Вас волосы!
20.06.2017
все что про глину и с глиной обожаю просто)) 😁
20.06.2017
Отличный бальзам, никак не доберусь до него. Тоже хочу попробовать 😊
20.06.2017
Отличный бальзамчик, обязательно стоит попробовать 😉
Столько разных отзывов, не знаю как бы мои волосы реагировали 😂
Столько разных отзывов, не знаю как бы мои волосы реагировали 😂
20.06.2017
Такие противоречивые отзывы на эту линию с глиной)) даже самой интересно стало
хорошая серия
нашумевшая новинка)
хочу попробовать эту парочку с ценными глинами
21.06.2017
Мне бы увлажнение волосам тоже не помешало) Надо попробовать бальзам такой и маску тоже.
А мне ни шампуни, ни бальзамы Elseve не подходят 😞
21.06.2017
это такая спорная серия средств у Лореаль, пока сама не попробую не пойму ))
21.06.2017
очень неплохой, надо попробовать будет
21.06.2017
Вы первая, кто из тех на кого я подписана хвалит его. Я уж совсем на нем крест поставила...
21.06.2017
как то меня не особо впечатлила эта серия, хорошо что вам подошла
21.06.2017
Мне тоже эта серия нравится
22.06.2017
впервые вижу такое совпадение в ветке... 44 отзыва и рейтинг 4,4 😁
отзывы на эту серию эльсев такие противоречивые, но хорошо что тебе подошло 😊
22.06.2017
По описанию хороший бальзам 😊