Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 09:24

Недавно я писала про маску Elseve из новой линейки "3 ценные глины", которую необходимо наносить на сухие волосы перед мытьем головы шампунем.

Я использую всю линейку средств в комплексе, и сегодня хочу рассказать про шампунь из этой серии.Общая информация:

Объём - 250 мл.

Производитель - L`Oreal.

Срок годности - 3 года.

Купить можно во многих косметических магазинах: Подружке, Магнит Косметик и т.д.

Цена варьируется от 150 до 200 рублей, но поскольку это новинка зачастую можно взять по акции.

Мне очень нравится цветовая гамма, в которой производители оформили эти средства. Красивый освежающий мятный оттенок украшает косметическую полочку и дарит летнее настроение. Особенно это актуально, когда за окном какой-то левый октябрь посреди июня. 😂 Форма флакона аналогична всем прочим шампуням Elseve, это упаковка из мягкого пластика с откидной крышкой. Крышка закрывается со щелчком, такой шампунь можно без проблем взять с собой в дорогу или в фитнес-центр, потому что точно уверена, что он не откроется и не разольется. Для меня важный показатель. Кстати, крышка плоская и устойчивая, что позволяет перевернуть шампунь, когда он будет заканчиваться.Линейка "3 ценные глины" привлекла меня своими обещаниями. Я как раз обладательница сухой длины и жирных корней. Постоянно ищу баланс между качественным очищением и увлажнением.Консистенция шампуня обычная, не жидкая и не густая. Цвет белый, полупрозрачный, имеются включения перламутра. Аромат у всей серии очень классный, свеженький, яблочный, только маска пахнет немного иначе за счёт большого содержания глины. Пенообразование шампуня просто нереальное, небольшого количества хватает, чтобы на голове образовалась целая шапка густой пены.Как я уже говорила, мои волосы сухие по длине и жирные у корней. Концы проблемные, истонченные, подвержены сечению. Голову я мою ежедневно, иногда выдерживаю два дня, но чаще мои волосы уже на завтра требуют мытья. Судя по обещаниям производителя, эта линейка создана специально для меня.Шампунь действительно мягко и качественно промывает волосы, очищая голову от кожного сала. Чтобы смыть маску, мне необходимо намылить голову дважды, без маски же хватает однократного намыливания. Благодаря обильной пене и классному запаху, пользоваться продуктом приятно.

Длина после этого шампуня не пересушена, волосы не скрипят, как зачастую бывает от жёстких шампуней. Конечно, увлажняющего эффекта от шампуня ждать не стоит, но то, что он не сушит, уже гуд.

Производитель обещал нам продлить свежесть волос на 72 часа? Вот честно я не представляю, как не мыть голову три дня. Но два дня вполне можно выдержать, особенно если не ездила в общественном транспорте и не тренировалась в зале. Шампунь Elseve "3 ценные глины" я рекомендую с оговоркой на то, что эффект не столь выражен, как обещает производитель. Впрочем, думаю, мало кто всерьёз верит рекламе масс-маркета. "Полное восстановление секущихся кончиков без ножниц", "Разглаживание морщин за три недели", "Защита от пота на 72 часа" и т.д. - всё это не более, чем маркетинг. 😉

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *хорошо очищает
  • Не сушит волосы
  • Приятный яблочный аромат
  • Цена и доступность
Недостатки
  • Обещания немного преувеличены на счет 72 часа свеж
_JulietteZ_рекомендует
17.06.2017
У меня такой же тип волос, нужно попробовать)
17.06.2017
Очень популярный шампунь, так часто мелькает в ленте. Надо и мне попробовать. 😊
Хороший шампунь,нужно попробовать! 😉
17.06.2017
отличный у Вас набор средств!
17.06.2017
давно хочу познакомится с этой серией
Какие красивые фотки))
17.06.2017
у меня маска из этой серии, но шампунь еще не пробовала
17.06.2017
Обычный шампунь, как по мне... побежать купить не захотелось 😁
17.06.2017
Давно хочу попробовать, но отзыва довольно противоречивые 😊 здорово что вам подошел
хочу этот шампунь для своих волос купить
17.06.2017
А так хотелось, чтобы про 72 часа было правдой!... Но все равно хороший шампунь 😁
17.06.2017
Прекрасный результат от применения, а я вот пока думаю, может и стоит попробовать такой популярный уже шампунь.
17.06.2017
Подумаю, может и попробую)
17.06.2017
мне не понравился этот шампунь
17.06.2017
Отзывы на эту серию спорные, но я бы все равно попробовала 😊
17.06.2017
Жаль конечно, что производитель наобещал громкого, но хочется купить этот шампунь.
17.06.2017
Самый обычный шампунь скорее для нормальных волос)
17.06.2017
Неплохой, но как видно из отзывов подходит не всем, так что боюсь 😁
17.06.2017
😊 столько разных мнений об этом шампуне...
17.06.2017
Ради интереса я бы попробовала эту марку 😉
17.06.2017
Шампуньчик Вам очень хорошо подошел)
17.06.2017
Противоречивые отзывы на него... Но после своего неудачного опыта с их 6 маслами, больше Эльсев не куплю))
Стоит его попробовать 😊
17.06.2017
Хочу попробовать этот шампунь.
17.06.2017
Какие же противоречивые отзывы на этот шампунь. Пробовать немного боязно.
17.06.2017
хороший, с глиной интересный, такого не пробовала еще
17.06.2017
Обожаю этот шампунь)) мне он очень подошел) вот уже третьим флаконом пользуюсь
18.06.2017
Вполне неплохой шампунь, я хочу попробовать эту серию, хоть некоторые и ругают)
18.06.2017
Давно хочу попробовать. Но читаю отзывы и как-то непонятно стоит ли...
19.06.2017
А меня эта линейка средств все же смущает,но наверное из всего,я бы хотела попробовать только маску)
19.06.2017
согласна)
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Попробуйте также спрей-сыворотку Elseve 10 в 1 для легкого расчесывания, питания и термозащиты. Желаем Вам прекрасного дня!