Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 11:00
Результат применения этого шампуня у двоих человек.
- Стоимость:203 руб.
Недостатки
- Не заметила увлажняющего действия
- Нет 72 часов свежести
- Сушит кожу головы
MissKudrне рекомендует
С осторожностью отношусь к массмаркету, жаль, что даже мужу не подошло, обычно у мужчин все гораздо проще с мытьем и они не привередливы 😊
Объяснить мужу, который использовал только шампунь, что теперь надо еще мыть голову и бальзамом было сложнобеда всех муЖчин 😁
Для меня спутанные волосы - это вообще большая проблема, точно не куплю такой. А вот шампунь Elseve роскошь 6 масел покупала много раз, от него волосы шелковистые и меньше путаются??
Я не понимаю зачем вообще было пробовать вам шампунь для волос, жирных у корней, если они у вас нормальные 😊
Так любопытно попробовать этот уже популярный шампунь и даже не знаю, что получится в итоге. Возьму только по акции.
Да уж...неудачная новинка от Ельсев. Но то, что шампунь сушит волосы - это конечно недопустимо 😐
Мне сам эффект от шампуня нравится, а вот в 72 часа свежести я как-то изначально не верила.
Тоже читала много восторженных отзывов, хотела приобрести шампунь. Хорошо, что не купила. Хотя у всех волосы разные, кто знает, может я осталась бы довольна. А вообще мне "Лошадиная сила" очень понравилась.
Мой муж тоже пользуется исключительно хэд энд шолдерс! Я не знаю,как вам удалось своего убедить, что-то другое попробовать)))
Не первый негативный отзыв на эту серию читаю, видимо, редкостно неудачна. Не удивительно.. глина в средствах для волос. Эльсев меня разочаровал давно
Сколько вижу отзывы на него, все отрицательные. Да уж, подмочил себе репутацию Лореаль им.
Перейти на мытье головы раз в три дня не так-то просто. Я каждые два дня мою голову и не представляю, как можно мыть её ещё реже - в моем случае это малореально. Шампунь понравился, действительно экономичный, волосы он мне не сушил, что порадовало, но и героем моего романа точно не стал.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно преображает волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.