Опубликовано 27 Август, 2018 - 09:01

неделя или более

Не так давно я уже писала отзыв о Шампуне L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Shampoo,который мне очень понравился.И конечно же я решила,что срочно должна попробовать бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner.

Ваши волосы быстро теряют свежесть и становятся жирными у корней, а кончики склонны к сухости? Что если бы вы смогли восстановить оптимальный баланс кожи головы и решить эту проблему? Впервые Лаборатории L'Oréal Paris объединили 3 вида ценной глины - «зеленую», «белую» и «голубую» и создали 1-ую балансирующую гамму средств* для оптимального очищения и увлажнения волос.
1. 72ч увлажнения и естественная легкость волос по всей длине.
2. Увлажнение волос по всей длине.
3. Легкое расчесывание, без утяжеления.

Место покупки: Магнит.

Цена: 103 рубля.

Объём: 200 мл.

Бальзам находится в стандартной для Elseve упаковке-плотная пластиковая туба нежно-голубого цвета.

На обратной стороне упаковки многообещающая этикетка.

aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycine soja oil / soybean oil, cetylesters, sod ium hyaluronate, phenoxyethanol, argilla / magnesium aluminumsilicate, chlorhexidine dihydrochloride, salicylic acid, linalool, benzyl alcohol, benzylsalicylate, montmorillonite, isopropyl alcohol, kaolin, alpha-isomethyl ionone, geraniol, bht, citric acid, citronellol, hexyl cinnamal, glycerin, parfum / fragrance.

Туба оснащена удобной откидной крышкой,на которой собственно она и стоит.

Она легко открывается,не туго.

Консистенция очень густая,кремовая.

Бальзам белого цвета с приятным ароматом.

Он легко распределяется по волосам,не течёт.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы после применения шампуня на всю длину и кончики. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Я наношу бальзам сразу после мытья головы шампунем только на нижнюю часть волос.На корни не использую.

Немного выдерживаю на волосах,как рекомендует производитель,и смываю под теплой проточной водой.

Результат от использования:

● бальзам хорошо увлажняет и питает длину волос,

● волосы после использования легко расчесываются даже в мокром состоянии,

● не утяжеляет и не жирнит,

● оставляет приятный аромат,

● волосы меньше пушатся,

● не путаются,

● остаются дольше свежими.

Вывод: Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner мне очень понравился.Он подошел моим волосам по всем параметрам.Планирую повторить покупку.

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
27.08.2018
Покупала только маску из этой серии. Понравилась в целом
27.08.2018
Нравится шампунь этой серии, стоит попробовать такой бальзам
27.08.2018
Очень необычно, глина для волос) Не пробовала еще.
Стоит попробовать, хотя шампуни Эльсев мне обычно не подходят
27.08.2018
Давно не пользовалась средствами этой марки для волос, надо бы вернуться 😊
27.08.2018
как то я Эльсэв не покупала давно, наверное, стоит попробовать именно этот бальзам
Пользовалась таким, хороший)
27.08.2018
Люблю бальзамы Эльсев - и этот понравился!
27.08.2018
я с Лореаль не особо дружу, скорее всего, не буду покупать для себя
27.08.2018
Тоже хочу данный бальзам попробовать 😊
Иногда покупаю такой.
27.08.2018
Часто слышала, что делают маски глиняные для волос и очень полезно,но высыпается плохо. А тут удобный формат)
27.08.2018
Так и не пробовала ещё 😊
27.08.2018
По описанию отличный бальзам, а так пока не попробуешь - не узнаешь)
Неплохой бальзам
27.08.2018
Сейчас пользуюсь другим бальзамом Elseve, думаю этот будет следующий
27.08.2018
Не плохой шампунь, стоит попробовать)
27.08.2018
О, у меня гора подобных шампуней. Все направлены на восстановление и уход, но что-то я особо ничего не замечаю. Странно конечно требовать от шампуня подобного, но хотелось бы чтобы обещания они исполняли 😠
Перешла на органику
Мне вообще нравятся бальзамы Elseve 😊
27.08.2018
Мне понравился тоже этот бальзам, я покупала вместе с шампунем. Жаль, только, что свежесть моих волос они не продлевали 😊
27.08.2018
Пока не покупала, в следующий раз точно захвачу с собой 😊
27.08.2018
Надо и мне прикупить, эльсевовские бальзамы и маски люблю
27.08.2018
не пробовала еще такую серию.
27.08.2018
мне тоже он очень понравился!
Хорошее средство
27.08.2018
не утяжеляет и не жирнит
На моих волосах, увы, было иначе, да еще и наоборот как-то грязнил волосы за счет утяжеления и жирности.
Иногда покупаю средства этой ТМ, нравятся
27.08.2018
Бальзам не пробовала, покупала только шампунь, надо будет попробовать их в комплексе 😊
Надо попробовать?
27.08.2018
я думала, что он будет темного цвета, раз в нём три глины.)
а он светленький.))
27.08.2018
Мне бальзам из этой серии тоже понравился)
27.08.2018
Судя по описанию, мне бы такой подошел)
27.08.2018
Мне вот Эльсев совсем не подходит( сильно волосы утяжеляет
27.08.2018
Думаю, стоит обратить на него внимание
Надо купить 😊
Надо будет купить такую, цена нормальная.
27.08.2018
Цвет классный у упаковки.
Этой маркой пользуюсь.
27.08.2018
обожаю лореаль! только её и использую, благо линейка большая, можно брать каждый раз новый, иногда голубой тюбик, иногда фиолетовый...
был такой, понравился)
Ещё 54 комментария