Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маски GlamGlow - это моя слабость, мне нравится в них абсолютно все: начиная с красивого оформления упаковки, заканчивая отличным действием на кожу лица. Сегодня я хочу поговорить о маске Thirstymud, которая создана для глубокого увлажнения кожи. Эту маску я особенно хотела попробовать, так как в холодный период года моей коже просто необходимы дополнительное питание и увлажнение.
Общая информация:
Название: Увлажняющая маска Thirstymud Объём: 15 мл Примерная стоимость: 1500-1800 рублей. Назначение: глубокое увлажнение кожи, придание упругости Подходит для любого типа кожи
У меня маска в тревел формате, но также есть возможность приобрести её в объёме 50 мл. Примерная стоимость такого варианта 4500 рублей, сейчас в Иль-де-Ботэ видела скидку на неё, стоимость в данный момент - 3244 рублей.
Оформление:
Баночка, в которой находится маска, выглядит стильно, ярко и очень оригинально. Оттенок баночки - голубой металлик, напоминает мне цвет морской волны. Сверху баночка закручивается крышкой, на которой изображена звезда, напоминающая нам о том, что маски GlamGlow очень популярны среди голливудских знаменитостей.
Баночка выполнена из металла, поэтому она довольно увесистая, плюс, такой материал упаковки обеспечивает дополнительное охлаждение средства внутри. Защиту от вскрытия считаю достаточно надёжной. Изначально, маска была запаяна в слюду, а также, под крышечкой, у Thirstymud, как и у всех масок GlamGlow, была защитная мембрана. Картонная коробочка в тревел формате не предусмотрена.
Характеристики маски:
У маски очень приятный бежевый оттенок, мне напоминает крем-брюле.
Текстура кремовая, в меру густая, есть едва заметные, тёмные вкрапления. При этом, вкрапления совсем не ощущаются на коже, скрабирующего эффекта не дают.
Аромат...это отдельная история, он такой натуральный и вкусный, что маску можно перепутать с десертом. Я ощущаю запах сладкой мякоти кокоса с примесью ванили, так пахнет начинка шоколадки Bounty. Из всех масок GlamGlow, эта - самая ароматная.
Я наношу маску на чистую и сухую кожу тонким слоем. Если чувствую, что кожа очень нуждается в питании, наношу слой немного плотнее. Маску можно наносить ещё на шею и зону декольте, но я наношу только на лицо, а минут через 30 после нанесения делаю лёгкий массаж лица и растягиваю остатки маски на шею.
Маску удобно наносить с помощью лопатки. Она легко распределяется по коже и даже слегка подтаивает.
Минимальное время выдержки: 20-30 минут. Маска универсальная, её можно использовать утром и вечером, можно даже не смывать на ночь.
В процессе выдержки маски никаких неприятных ощущений не заметила, а даже наоборот, маска не липкая, на коже не ощущается, напоминает о её присутствии только безумно приятный кокосовый аромат.
Расход маски:
Маска очень экономно расходуется. Я наносила её на лицо 4 раза, использовала чуть больше трети баночки. Мне её точно хватит до 10 раз, особенно, если наносить её тоненьким слоем, как советует производитель. Если наносить плотным слоем, то 15 мл улетит за 4-5 применений, а может и быстрее.
Результат от применения:
Нанесла маску на лицо
1. Эффект от нанесения маски в утреннее время.
По утрам стараюсь не пользоваться увлажняющими и питательными масками, такие обычно откладываю на вечернее время. Но Thirstymud решила попробовать утром. Не собиралась никуда уходить, поэтому маску держала на лице около часа, излишки удалила с помощью салфетки. Что увидела?
Маска не просто увлажняет кожу, она ещё и отлично питает. Сухость снимает с лёгкостью. Кожа напитанная, упругая, выглядит прекрасно. Думаю, и с шелушениями она борется на ура.
Маска оставляет жирный блеск на лице. Этот момент оттолкнул от использования маски в дневное время. Я решила не смывать маску, а просто убрать излишки салфеткой, примерно через час после этого нанесла тональный крем с матирующим эффектом и блеск на лице появился практически сразу. Решила смыть тональный, вместе с маской и снова нанести макияж. В этом случае, блеск пропал, но затем все равно появился быстрее обычного на лице. Решено было использовать маску только в вечернее время.
2. Эффект от нанесения маски в вечернее время. В первый раз решила оставить маску на ночь, тем более, производитель одобряет этот момент. Что увидела?
Утром кожа была мягкая, упругая, прям бархатистая. Даже мелкие морщинки стали менее заметными, кожа стала ровнее. Чувствовалось глубокое увлажнение кожи.
НО! Я проснулась с двумя болючими прыщиками на лице, один красовался на лбу, другой на подбородке. Видимо, моей комбинированной коже такого увлажнения и питания оказалось многовато и она отреагировала высыпаниями.
3. После этого случая, я решила наносить маску в вечернее время, но на ночь не оставлять.
Это оказался идеальный вариант использования маски Thirstymud для меня. Я наношу маску тонким слоем и оставляю на 1-2 часа, затем удаляю излишки салфеткой. Что увидела?
Утром кожа выглядит так же хорошо, как если бы, я оставила её на всю ночь. Прекрасно увлажнённое лицо, упругая, эластичная, ровная и гладкая кожа. Я увидела все, что обычно требую от увлажняющих масок.
Лёгкий блеск присутствовал, но после утреннего умывания о нем можно было сразу же забыть. Никаких высыпаний, покраснений и прочего. Только красивая, увлажнённая кожа.
Кожа До
Кожа После
Итог:
Не смотря на то, что подружиться с маской Thirstymud моей комбинированной коже удалось ни с первого раза, я все же нашла свой идеальный вариант использования, результатом от которого, я более, чем довольна. Я вижу прекрасно увлажнённую кожу, ровную, упругую и гладкую. Маска на все 100% справляется со своей задачей, насыщает кожу влагой и полезными для её красоты элементами. Рекомендую!
Всегда приятно, когда к средству удаётся найти подход... Но хотелось бы, конечно, без этих притирок или танцев с бубном
Да, у меня тоже не всегда сразу получается подружиться со средством, и это не потому, что оно плохое, просто все мы разные и нужно понять как лучше им пользоваться) Классная маска?