Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем "NIVEA" Кокетливая малинка, признаюсь, меня приятно удивил) Идеальная консистенция вкупе с отличным увлажнением - ну что может быть лучше) Кожа у меня смешанная - суховатая на щеках и жирная в Т зоне. Чаще всего, после применения совершенно различных кремов, кожа лица остаётся либо не достаточно увлажнённой, либо становится чересчур жирной. С этим кремом всё иначе - коже не требуется дополнительного увлажнения и при этом лицо не блестит как сковородка)) В качестве бонуса - отсутствие на крем каких либо реакций со стороны моей гиперчувствительной кожи. Никакой сыпи и покраснений) Крем подходит как для лица, так и для тела. Можно использовать его в качестве полноценного ухода за руками - подобрать крем для рук в моём случае огромная проблема - с появлением нового крема, через несколько применений, руки как правило начинают чесаться, появляется сыпь. Нашла решение лишь в кремушках от "NIVEA". Всякие там Локситаны отдыхают, уж поверьте, а цена в разы дешевле. Единственный минус, на мой взгляд, это уж слишком навязчивый запах. Он конечно ничего, но мог бы быть не таким насыщенным, помягче. И есть ли в этом креме что-нибудь от малины? Может быть было бы лучше, если бы он был с ароматом клубники или апельсина))) Пожалуй, попробую ананасовый)