Когда обставляли квартиру, сразу решили - кухню только в Икеа! Не только из-за стоимости ниже, чем на заказ (на тот момент), но и из-за прикольных примочек, которые предлагает этот магазин.
На моей кухне
Кухня у нас маленькая и с самого начала ужасала идея поставить на рабочую поверхность микроволновку. Но как в наш век без микроволновки-то?!
И вот - та-дам, Вэрма.
Панель управленияВ открытом виде
Внешний вид можете оценить на фото, смотрится прекрасно. Гораздо эстетичнее обычной микроволновки, висящей на полозьях.
Мощность у этой микроволновки небольшая - 700 ватт. Но с задачами разогреть-разморозить-приготовить она справляется прекрасно.
Микроволновка сама по себе не очень большая, но занимает так много места за счет системы охлаждения. Серебряные панели над и по бокам от дверцы - ни что иное, как фальшь-панели за котовыми пустое пространство, откуда печка вытягивает воздух при работе. Потому переживать, что она перегреется не нужно)) Еще это прекрасный способ спрятать проводаю
Минусы. Они тоже есть.
Во-первых нет автовыключения. То есть, когда еда нагрелась, она продолжает крутиться в печке со светом и циркуляцией воздуха, хоть и не греется.
Во-вторых мыть как саму печь, так и боковые панели не очень удобно. Это хоть не самый большой минус для меня, но для людей не слишком высоких может им стать.
Но сколько экономится места! Так что для микро-кухонь самое оно) I recommend))
добрый день! у меня тоже такая свч и тоже, мягко говоря, вызывает удивление 😲 , что нет автоотключения. Отзывов на нее немного, но на отзовике я прочитала, что черкз 10 мин она должна отключиться, но я не рискую. Позвонила в сервис-центр, они толком ничего сказать не могут. Это - единственный ее минус!