Опубликовано 28 Май, 2011 - 00:48
Супер вещичка! ФОТО 2 МАКИЯЖА. 3 фото
Достоинства
- Мягкий
- Недорогой
Женева12рекомендует
Lenta, если вам интересно могу поделить секретами.
пишите в личку.
меня этому научили на курсах визажистов))
спасибо:) очень приятно
пишите в личку.
меня этому научили на курсах визажистов))
спасибо:) очень приятно
Waterbabe ,без скотча))
у меня уже опыт..без него обхожусь.и изначально всегда без него делала.там нет ничего сложного..
девочки, всем кому обещала советы - отвечу скоро))
девочки, всем кому обещала советы - отвечу скоро))
девочки,всем ответила))
ох,раз вам так интересно макияжики смотреть-буду их почаще делать))
следите за обновлениями и конечно спрашивайте что не поняли)
ох,раз вам так интересно макияжики смотреть-буду их почаще делать))
следите за обновлениями и конечно спрашивайте что не поняли)
очень красивый макияж!+вам за такое чудо!
поделитесь секретом и со мной, пожалуйста))я как то пробовала...но что-то не то получилось,хотя и не так уж ужасно
отличный макияж ❤️
просто супер!!
поделитесь и со мной опытом нанесения такой красотищи!!! пожалуйста!
просто супер!!
поделитесь и со мной опытом нанесения такой красотищи!!! пожалуйста!
Очень красиво ! Как раз ищу карандашик для такой техники ! Не подскажите, сколько стоит эта вещица ?
Макияж просто бомба, особенно мне понравилось второе фото!
Подскажите пожалуйста как Вы его делали?
Подскажите пожалуйста как Вы его делали?
девочки,всем ответила в личке 😊
карандашик стоит где-то в украинских гривнях где-то около 50.
карандашик стоит где-то в украинских гривнях где-то около 50.
очень красиво))) это карандашная техника? никак не найду курсы по ней (у нас она не дается на всех курсах визажистов), никак не уловлю ее пошагово =(
да,это карандашная техника.
мне как-то она легко далась
я,конечно,не вырисовываю фэнтази какие-то, а что-то такая миленькое вполне могу
мне как-то она легко далась
я,конечно,не вырисовываю фэнтази какие-то, а что-то такая миленькое вполне могу
а вы не знаете,есть где-то подробный видео или фото урок подобного макияжа? про Донец и Визнюк, разумеется в курсе, но так чтобы было видно конкретные движение, а не до и после))
ой, а если вам не трудно, не напишите и мне, как вы сделали этот макияж?
уж очень красиво))
уж очень красиво))
Очень красивый макияж, пыталась тоже так сделать, но не получается!Поделитесь пожалуйста секретом тоже)
Если карандаш мягкий...перед тем как точить положите его в морозилку...он затвердеет...
😎 а у меня очки (близорукость)...и мои глаза с таким макияжем смотрятся маленькими 😩 ...присоветуйте и мне какой нить макияж для нас, очкариков)))а то всем советуют, а я- позабыт позаброшен))
)не бросаю и Вас 😊
я сама близорукая,поэтому понимаю Вашу проблему.
правда обхожусь без очков - ношу линзы
запомните несколько главных правил:
1.от темного цвета "уходите",потому что вам нужно наоборот ,под уменьшающей ваш глаз линзой,нужно сделать его больше.темный оттенок-уменьшает, а светлый-увеличивает.поэтому прокрашивайте глазки светлыми или нейтральными тенюшками.
купите себе белый карандаш - каял (специальный карандаш для внутр.слизистой глаза)
И прокрашивайте слизистую.Это хорошо делать и девочкам,которые не носят очки.Взгляд становится с карандашиком более открытым, а глаза-больше
2.можно рисовать стрелочки.но только более приглушенных тонов.т.е не угольно-черный, а мягкий серо-черный.
3.делайте акцент на губки.прокрашивайте верхнюю губу перламутровым карандашом прям по контуру и растушуйте пальчиком(надо как-то показать как это делаю я) и прокрасьте блеском и помадой
губы станут более чувственными и большими)
я сама близорукая,поэтому понимаю Вашу проблему.
правда обхожусь без очков - ношу линзы
запомните несколько главных правил:
губы станут более чувственными и большими)
И мне, и мне, пожалуйста, ваши советы!!! 😊
Оооочень красивый макияж!
Вам огромный +!!!!!
Оооочень красивый макияж!
Вам огромный +!!!!!
Женева, у вас потрясающе красивые глаза! и макияж обалденный, буду благодарна, если поделтесь секретиком))