Опубликовано 6 Март, 2019 - 16:14

год или более

Каждый год, как только наступает осень, для меня начинается сезон простуд: то сопли, то горло, то герпес, то всё вместе. Но позапрошлый год был просто ужасным, буквально не вылазила из болячек, постоянные ангины и герпес на губах каждые 2 месяца ??? Именно тогда я и начала заниматься своим здоровьем и иммунитетом. После посещения врача и курса лечения, решила пропить витаминчики, благо дело шло к зиме. Вот тогда я и открыла для себя эти чудо витамины, благодаря которым, на 2 года забыла про свои болячки!

Где купить:

Мультивитамины Now foods заказываю на сайте iherb, приходят они довольно быстро, дней за 14, забираю в ближайшем постомате Boxberry.

Теперь, к самим витаминчикам.

Очень крутой сбалансированный состав, без ГМО, подходят для веганов и сторонников ПП, так как не содержит компоненты пшеницы, глютена, молока, яиц, рыб или моллюсков.

Есть два варианта, таблетки и желатиновые капсулы. Но размер их очень большой для меня, не могу проглотить даже с едой(

Поэтому, покупаю таблетки и режу их напополам?

Как принимать:

В инструкции написано, что этот витаминный комплекс нужно принимать по 3 таблетки в день. Я пью по 2, с утра и часов в 5. Пробовала по три, но от них такой бодрёж, что уснуть потом не могу? На мои 50 кг прекрасно работает и такая дозировка) Кстати, я и свекровь на них подсадила, но она пьёт по одной?

Заказываю себе в октябре-ноябре упаковку на 180 таблеток и пью 3 месяца, потом перерыв до следующей осени.

Ну и теперь самое главное, их действие.

✅ Во-первых, первый раз за всю историю приёма разных мультивитаминов, я реально ощутила бодрость и прилив сил. От них буквально летаешь, вот правда! Эффект чувствуется уже после нескольких дней приёма.

✅ Самое главное для меня, это то, что благодаря им я благополучно переживаю сезон простуд! Даже когда все вокруг болеют, я в строю? Что для меня очень удивительно, ведь обычно, ко мне липнет всё со страшной силой. За это я готова петь им дифирамбы бесконечно!

✅ По поводу состояния волос и кожи, особых изменений я для себя не отметила. А вот свекровь явно посвежела и как-то веселее стала.

Минусы, ну как минусы, придирки больше:

❎ Для меня, это большой размер. Но я уже написала, как с этим справляюсь.

❎ В их составе конские дозы витаминов группы В, благодаря чему моча окрашивается в ярко-желтый цвет. Что может изначально изрядно напугать?Это нормально, в расширенной инструкции про это написано, но кто их обычно читает????

В общем, очень довольна витаминами Eve от Now foods, на следующий год опять закажу и себе, и свекрови.

Достоинства
  • Ощутимо придают бодрости
  • Помогают иммунитету
  • Работают
White_flamingoрекомендует