Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 13:41

Всем привет 😊

В моем арсенале появился корейский помощник для создания, поддержания красоты и просто для души 😊

Это ВВ cream от фирмы Elizavecca.

Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии. Он принадлежит компании MIZ Trade Inc, появившейся в 1986 году и взявшей за основу своей работы производство только испытанных средств с исключительно натуральными ингредиентами, прошедшими строгий отбор. Применяя концептуально новый подход к производству и выбору ингредиентов для своей продукции, она с успехом выделила Elizavecca среди остальных корейских брендов.

Компания, которая разработала первый ВВ‐крем в Корее (1993 г.), приобрела постоянных клиентов, покорив их сердца. Завоевав бесценное доверие покупателей и поддерживая с ними общение, она создает такие средства по уходу за кожей, которые привлекают страстное внимание многих представительниц прекрасного пола.

Корейская косметика Elizavecca ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты –увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие. А кокетливый логотип в виде гламурной мордочки кролика в солнцезащитных очках словно заигрывает с современными модницами, одновременно выражая к ним свои нежные и теплые чувства. Игриво опущенное ухо зверька, символизирующего возрождение в одной из интерпретаций, украшено двумя зелеными листочками – показателями экологически чистой продукции.

Дуэт фаворитов, покоряющий сердца миллионов…Косметика из Кореи Elizavecca соединила в себе стандарты качества, передовые знания в области косметологии и органические ингредиенты. Она производится с использованием ноу‐хау и непрерывно совершенствуется на предмет ее целебных свойств. Поиск новых формул и уникальные современные технологии производства позволили создать косметику, которая проникает глубоко в дерму и интенсивно работает на клеточном уровне. Вся корейская косметика Elizavecca (средства по уходу за кожей лица и тела, очищающая линия, ВВ‐кремы, серия для оздоровления волос) отличается удобной и функциональной упаковкой, великолепными ароматами, нежнейшей консистенцией и высокой биоактивностью, способствуя восстановлению естественной красоты кожи, сохранению её молодости и здоровья. Бренд произвёл переворот в индустрии красоты и открыл новый взгляд на производство косметических средств, выпустив маски на основе свиной шкурки.

Это фирма взорвала российский рынок.

Качество продукции превосходит даже некоторые дорогие средства.

О продукте:

Упаковка:
Тюбик пластиковый объемом 50 мл. Находится в картонной упаковке, на которой находится ВСЯ необходимая информация на корейском и русском языках.

На упаковке имеется значок оригинальности продукта.

Текстура: густой, плотный, но при этом с лёгкостью распределяются по коже. Не ложится маской. Кожа выглядит естественно.

Аромат: легкий, едва ощутим.

Оттенок: светлый. Мне кажется бледнокожим подойдёт, стоит попробовать.

Применение:

Наношу на дневной крем или праймер.

ВВ cream наношу спонжем. Он не скатывается, распределяется легко, не оставляет каких-либо пятен. Припудриваю Т-зону.

Результат:

ВВ cream просто находка для нормальной, комбинированной кожи.

На моей жирной кожи начинает блестеть часов через 3-4, но это, скажу я вам, ещё долго держится 😊

Как уже писала выше:

• - распределяется по коже легко;
  • - следов, пятен не оставляет.

Плотный крем, который можно растушевать до среднего покрытия.

Начнем с того, что кожа у меня со всеми "радостями".

Фото сделаны в разные периоды, где видно степень "радости".

Степень перекрывания пигментных пятен, несовершенств и других проблем средняя, возможно наслоить, и при этом не будешь выглядит как мумия :)

На фото, можно заметить, на одну часть нанесено средство, на другую нет, разница существенная.

Оставляет влажный финиш, кожа не выглядит "заштукатуриной".

На жирной кожи даже хайлайтер не нужен 😊

После нанесения лицо выглядит "свежо", можно сказать идеально, т.к. мелкие проблемы на лице перекрыты.

В течение дня я припудриваю лицо, но при этом ВВ cream не плывет, не скатывается, шелушения не подчеркивает, в поры не проваливается, а даже наоборот, сглаживает их, немного подчеркивает глубокие морщинки, но должен быть хотя бы один минус 😊

В конце дня тон остаётся на лице до снятия макияжа. Разве это не прекрасно?!

И что самое главное, ВВ cream содержит SPF 50. Разве это не прекрасно в жаркий, солнечный день ?!?!

Итог:

Полюбилась мне данная марка, в которой я открываю для себя интересные, качественные и, что самое главное, полюбившиеся продукты.

Данный ВВcream рекомендую:

- для нормальной, комбинированной кожи;

- для тех, кто переживает за кожу лица на солнышке;

- кому надоел плотный, матовый финиш;

- кто просто хочет попробовать классный и качественный продукты от фирмы Elizavecca.

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку и прочитали отзыв 😊

___________________________________________________

От фирмы Elizavecca у меня есть увлажняющий праймер. Он просто БОМБА.

Очищения кожи доверяю:

- Спрей-лед от Фаберлик

- Термальная вода от Вiтэкс

ксениякотрекомендует
18.06.2018
спасибо за ваш отзыв! подскажите, подойдет ли оттенок для белоснежек?
18.06.2018
Спасибо, что оценили 😊 думаю подойдёт, вроде идёт в одном оттенке, но имейте ввилу, что плотное покрытие