Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 10:24

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв о моей палочки-выручалочки от Maybelline в оттенке 01 IVORY.

У меня очень жирная кожа лица, борюсь как могу, иногда удачно, а иногда нет, вот и приходится замазывать и скрывать несовершенства коже.

Гуляла я по магазину РИВ ГОШ...хотела купить консилер от Loreal. Позвала девушку-консультанта начала распрашивать ее про Loreal, она мне нанесла тестер на руку, мне понравилось, что я увидела на руке,НО она меня повела к стенду с Maybelline и показала этот консилер, я нанесла тестер на руку и результат мне понравился еще больше. Еще он мне понравился больше тем, что имеет красивый дизайн футляра, как карандаш. Цвет я выбрала самый светлый, так как я обладательница светлого тона кожи, взяла 01 IVORY.

Имеет очень удобный флакон, кисть не надо вытаскивать, тут просто прокручиваешь вверху с одной стороны карандаш, и консилер уже на кисте.

Кисть со средством не засыхает. Имеется прозрачный колпачок.

По мере использования будет видно сколько осталось средства. Удобно наносить на кожу,цвет мне подошел идеально. Наношу даже без тонального средства. Как отдельное средство справляется на отлично. Имеет очень приятную и нежную консистенцию. Очень хорошо маскирует прыщики, неровности и пигментные пятна.

Не экономичен. Хватает не на долго. Но я в восторге от него. Цена его в РИВ ГОШ 360р.

Однозначно рекомендую.

удачных Вам покупочек!

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Выбор цветов
  • Не создаёт плотного покрытия
  • Не сушит
  • Удобная форма
  • Устойчив
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не экономичен
Nadunchikрекомендует
10.10.2015
Его удобно брать с собой, но средства - с гулькин нос.
10.10.2015
Это точно(((