Меня уже очень давно преследует проблема, связанная с темными кругами под глазами, особенно в утреннее время. А так хочется использовать косметики поминимому, но из-за этого приходится каждое утро вставать намного раньше, наводить марафет и в путь. Как для себя выяснила, именно моя проблема связана со свойствами кожи - очень тонкая, сосуды находятся ближе, от этого и синячки выделяются.
Решая данную проблему, использовала за всё время множество средств (в частности, крем фирмы
Novosvit) В этом отзыве хочу познакомить Вас и изложить свой взгляд на консилер от MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer.
Я хочу от консилера, чтобы он: - хорошо маскировал;
- не сушил нежную кожу вокруг глаз;
- не скатывался в течение дня;
- был незаметен на коже.
На что из этого способен MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer: - маскирует достаточно неплохо, синячки осветляет, они становятся гораздо менее заметны. Плюс.
- кожу не сушит. Плюс.
- в течение дня немного забивается в складочки, приходится поправлять макияж. В принципе, это проблема не только этого консилера, но всё равно минус.
- оттенки (у меня Nude)- я не подобрала свой из линейки консилеров, хотя их представленно в линейке шесть. Так или иначе каждый оттенок немного выделяется на моей коже. За это минус.
Вердикт:Пользовалась данным консилером месяц. За это время серьезных недостатков, аллергических реакций не наблюдала. Свою основную функцию выполняет, синяки осветляет, но оттенок всё же отличается от моей кожи. Из-за этого приходилось использовать дополнительные средства маскировки.