Люблю все полезное и действенное ! Именно так я могу сказать про "Карнитон" . Познакомилась я с ним сравнительно недавно. Имею в общем то неплохую фигуру, именно неплохую, а не хорошую, вешу 58 кг , но пропорции ужасные, решила заняться собой именно не в плане веса, а в плане силуэта ,т.к когда в одежде все хорошо, но сними я джинсы ужас тихий. Занялась фитнесом с персональным тренером и просто стыд какой то, не могу доделать ни одно упражнение, сил нет , "дыхалки" не хватает. Так ,думаю надо что то делать, спросила совета у своего тренера и купила каринитин торговой марки "Карнитон", купила в таблетках, чтобы удобнее было принимать и о чудо!!! Эффект сразу с первого применения , занятия переносятся легче , сил прибавилось, конечно чувствуется нагрузка, но уже не с такой силой, мне хочется заниматься и мне это нравится ! По совету коллег добавила еще "Пантогаматоген" перед тренировкой ! Эффект удвоился, советую всем ! А особенно новичкам, которым тяжело адаптироваться к тренировкам, за час до занятия две таблетки "Карнитона" + столовая ложка "Пантогематогена" и все будет гораздо проще , не сворачивайте с намеченного пути и к лету тело скажет Вам спасибо !!!! Удачи !