Я уже рассказывала о том что в течении года на постоянной основе пользуюсь зубными пастами от Сплат, но так бы и пользовалась, если бы не оно но....после беременности я вылечила 22 зуба сред которых больше половины с пришеечным кариесом, но почему то он мня о сих пор преследует и время от времени он у меня опять появляется. Вот и насупил тот момент когда один зуб стал реагировать на прикосновение зубной щетки, но оратиться к врачу на от момент не было возможности и мне нужно было одну-две недели перетерпеть этот период.
На тот момент я и приобрела зубную пасту Sensodyne Мгновенный эффект - про его способности убирать зубную боль я уже была наслышана, поэтому и купила его с минимальной акцией и вышел он мне что-то около 200 рублей.
При покупке туба с пастой шла запакованной в картонной коробке, которая заклеена клеем:
Информация от производителя:
Срок годности:
Пластиково-алюминевая туба с дизайном полностью повторяющей коробку:
Информация и срок годности дублируются:
При покупке было горлышко зафольгирована, крышечка обычная откручивающаяся:
Открываем:
Сама паста имеет среднюю консистенцию, белого оттенка, приятный мятный аромат, немного бьющий в нос:
При нанесении на зубы у меня создается ощущение что их начинает "сводить", при чем не только проблемные зубы, но и здоровые, лично у меня создается эффект заморозки, при этом так же в рту сильный мятный вкус. Ощущение не из лучших, но при этом действие просто замечательное. У меня щетка электрическая и при использовании на смену заморозки приходится некий разогревающий эффект. Действительно чувствительность зубов снижается практически мгновенно , а буквально через неделю применения оно сходит на нет.
Хорошо пенится и освежает дыхание на несколько часов точно.
Мне очень понравился! Рекомендую!
Спасибо за просмотр!