Опубликовано 18 Март, 2020 - 08:10

неделя или более
    184 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я никогда бы не подумала, что хорошую маску для волос можно найти почти за даром. Баночка 180 мл. стоит 184 рубля в интернет - аптеке. Итак... Я начала эксперимент и первого применения я почувствовала эффект. Супернова пробуждает спящие луковицы и активирует рост. А самое главное очень хорошо питает и увлажняет волос, при постоянном применении становятся густыми и сильными.

Так как я с 14 лет крашу голову, это очень сильно испортило мой волос. Сейчас же я стараюсь как можно реже травмировать его и убрала все плойки в дальний шкаф и фен туда же. Ни один бальзам, ни одна маска не могла сделать мои волосы такими послушными. А от Супернова они стали живыми, легко расчесываются и не выпадают. Держать маску надо буквально -от 3 до 5 минут, так же как и бальзам, к счастью, не надо ходить с ней час. В составе есть никотиновая кислота (витамин В 3, ниацинамид) и экстракт черной бузины. А это способствует активному росту и уже через неделю было видно, что волос стал гуще.

Маска рассчитана на курс, 4 недели. Лучше не забрасывать после первого приема, чтобы эффект сохранился. В заключение хочу сказать, что недостатков я не нашла. Обязательно буду продолжать пользоваться и Вам советую!

Достоинства
  • Волосы стали гуще
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Приятный запах
  • Укрепляет волосы
  • Хорошая, скромная цена
lisa14_91рекомендует
18.03.2020
Ой, я тоже такой пользуюсь.Очень нравиться)))