Сегодня мне бы хотелось поделится своей супер-бюджетной находкой среди сухих шампуней - это Прелесть professional серия volume lift.
ПРЕЛЕСТЬ сухой шампунь
Наверное у многих из Вас, так же как и у меня фирма «Прелесть» ассоциируется со старым вонючим лаком для волос из бабушкиного шкафа. Но на сколько я заметила по ассортименту на полках магазинов бренд продвинулся вперёд и следит за модными тенденциями, лично меня это радует. Поэтому себе на затест я купила сразу 2 сухих шампуня из разных серий для того что бы их сравнить. Сегодня поговорим именно о том, который предназначен для объема.
Сухой шампунь Volume Lift
Общая информация✔️ ? Страна производитель - Россия;
? Номинальный объём - 200 мл.;
? Срок годности - 36 месяцев;
? Цена - 150~200 рублей;
? Можно приобрести - крупные супермаркеты (Ашан, Лента, Магнит), некоторые магазины «аля у Дома», ozone и т.д.
От производителя
Стайлинг и очищение волос 2 в 1? Новинка от Прелесть Professional – сухой шампунь Volume Lift мгновенно придает волосам свежесть, дополнительный объем и делает их послушными на 24 часа для легкого создания эффектной прически.
"Взбодрит" поникшие пряди, приподнимет их у корней и структурирует, придав прическе дополнительный объем. Не оставляет белого налета на волосах, независимо от их цвета.
Упаковка ✔️ Дизайн «прелести» в бело-голубых тонах мне очень приглянулся.
Volume lift
Упаковка матовая, немного шероховатая, за счёт чего флакон не скользит в руках.
На обороте есть подробная информация о самом сухом шампуне и способе его применения.
Удобная помпа, которая хорошо распыляет средство, без каких либо крупных капель и огрехов.
В составах я не сильна, поэтому в выводе опираюсь лишь на Личный опыт использования.
Способ применения ✔️
Тщательно встряхните баллон и распылите средство на сухие волосы с расстояния 20-30 см, уделяя особое внимание корням. Подождите 30-60 сек, затем массирующими движениями распределите средство по волосам. Тщательно расчешите волосы щеткой.
Сразу оговорюсь, что сухим шампунем я пользуюсь не только в моменты отсутствия времени помыть голову полноценно, но и на чистые волосы для создания дополнительного прикорневой объема, но в обоих случаях наношу сухой шампунь исключительно на прикорневую зону, а на длину могу «пшикнуть» только на пряди волос у лица.
Сравним до и после на загрязнённых волосах✔️
Итак, исходник- волосы на третье утро после мытья и с этим кошмаром из дома я конечно же выйти не могу.
До использования сухого шампуня
До использования сухого шампуня
А теперь после?
После использования сухого шампуня
После использования сухого шампуня
Для наглядности собрала фотографии в коллаж
Результат ✔️ Ну что тут можно ещё добавить, по-моему результат очевиден ??. Конечно это далеко не идеал и волосы «вымытые сухим способом» не сравнятся с полноценным мытьем головы, но считаю полученный результат вполне неплохим. Хочу отметить, что сухой шампунь «Прелесть professional» оставляет на волосах легкую белесость, которую мне не удаётся вычесать расческой, но она еле заметна в жизни и совсем не видна на камере, по крайней мере на светлых волосах.
Фото до и после использования сухого шампуня Прелесть volume lift
Шампунь действительно добавляет немного объема прикорневой зоне, который кстати держится довольно долго. Еще одна особенность этого шампуня которую я заметила, после нанесения, в течении дня волосы выглядят все чище и чище, видимо абсорбирующий эффект пролонгируется и по мере «носки» шампуня как то продолжает действовать (вообщем не знаю как правильно это описать, но волосы к концу дня, даже как будто чище, чем сразу после использования)
Вывод ✔️ Отличный бюджетный сухой шампунь, покупку которого лично я повторю ещё не раз.
Перепробовав много сухих шампуней от дорогих до дешевых, хочется отметить что «Прелесть» точно не уступает своим более дорогим соплеменникам, а среди бюджетных точно занимает верхнюю строчку моего рейтинга.
Единственный его минус это беловатый налёт который остаётся на волосах после использования, поэтому брюнетки, обходите его стороной, этот продукт точно не для Вас. А теперь немного антирейтинга сухих шампуней?