Опубликовано 3 Январь, 2016 - 22:17

Всем доброго времени суток!

Сегодня поделюсь мнением о своей давней знакомой - туше для ресниц DIVAGE 90*60*90. Я думаю, многие слышали о ней, так как тушь весьма популярна. Первое мое знакомство с ней состоялось более двух лет назад, и тогда тушь мне очень даже понравилась. Примерно полгода назад увидела в магазине скидку на нее и решила прихватить «про запас», пускай, думаю, будет, ведь тушь неплохая. Скажу сразу, что со сроком годности у нее все в порядке, но продукт я совершенно не узнала. Почему? Читаем далее…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для начала, по традиции, немного информации о самом средстве.

Цена колеблется в различных магазинах – от 200 до 300 рублей.

Упаковка ярко розового цвета, вес туши 10 мл:

Удобная щеточка (но почему-то в этот раз она набирает оооочень много продукта, из-за чего приходится даже немного очищать ее об края тюбика или при помощи салфетки):

Производитель обещает нам объем и удлинение:

Запаха практически не имеет.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Перед тем, как выложить фото ресниц, немного истории…

Когда я купила тушь в первый раз, мое мнение было таково: неидеальная, оценка - твердая 4, но очень даже хорошо подходит для дневного макияжа, делает реснички чуть объемными, разделяет их, легко смывается, не осыпается, не оставляет темных кругов по глазами.

Сейчас же я скажу о ней следующее: это ужас какой-то, вокруг нее просто надо устраивать танцы с бубнами, начиная с того, что щеточка набирает много продукта и на ресницах могут оставаться комочки, заканчивая тем, что она осыпается уже через пару часов носки. Также ее стало трудно смыть, никак не пойму в чем дело: вроде и смою макияж, но иногда на утро могу проснуться с темными кругами под глазами, такого раньше ни с ней, ни с другими тушами для ресниц у меня не было, средство для снятия макияжа не меняла.

А теперь перейдем к наглядным фото…

«Голые» ресницы:

Один слой:

Тушь неплохо разделяет, немного придает объем, комочков в один слой не оставляет, но я предварительно промокнула щеточку бумажной салфеткой.

Два слоя:

Тут уже салфетка не помогла и все равное кое - где остались комочки, и ресницы даже немного склеены.

Вывод.

Мне кажется, тушь очень испортилась со временем, либо мне попросту попалась подделка. Промучившись с ней, я решила выкинуть тушь, сейчас купила себе от Макс Фактор, надеюсь, удачно. Рекомендовать тушь вам я не буду, даже несмотря на первое удачное знакомство.

Всем большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Мои отзывы на тушь для ресниц:

Тушь для ресниц L'Oreal SO COUTURE

Тушь для ресниц EVA Гурмандиз "Объем Нон-стоп"

Юлия 1814не рекомендует
03.01.2016
Последний раз я её покупала года 2 назад... Была в восторге.
03.01.2016
Когда я смотрю на ваши ресницы, я просто не могу даже подумать, что тушь может быть плохой!!
03.01.2016
Танюша-1992, да вот 2 года назад и мне она нравилась.

sgs_2007 😁 , но это правда.
03.01.2016
Какие длинные реснички ❤️ Тушь диваж другую пробовала вообще не понравилась
03.01.2016
Да такие реснички ни одна тушь не способна испортить )) Очень красивые!
M_a_s_h_a , Джулианна спасибо 😊
03.01.2016
Какие у Вас длиннющие ресницы ❤️ Может быть подделка попалась, или DIVAGE испортился 😊
Vrednaya1 , спасибо. Я вот тоже думаю что-то здесь нечисто. 😁
03.01.2016
Покупала данную версию туши, не очень понравилась! 😊
какие у вас длинные реснички 😲 жаль, что тушь вам не подошла. На нее много хороших отзывов 😊
03.01.2016
Мне больше понравилось, как эта тушь в один слой смотрится.
Я даже не знала о ее существовании, а отзывов оказывается больше трехсот
03.01.2016
У вас потрясающие ресницы! Никогда никому не даю советов, но так и хочется сказать : "берегите их", потому что сама испортила свои ресницы дешевыми тушами в юности, а теперь хожу с коротюсенькими и ничем отрастить не получается.
04.01.2016
Да, этот образец явно не удачный попался(
04.01.2016
ресницы у вас потрясающие!
04.01.2016
Ресницы ❤️ Была такая - жидковата по началу, а когда подсохла, стала осыпаться 😞
Дааа,прикол..
04.01.2016
Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊

Lelya0211
, да, мне тоже в один слой больше нравится. 😊

Додельница , я тоже иногда натыкаюсь на отзывы о популярных средствах, о которых даже и не слышала. 😁

Tandrena , спасибо. 😊 Лет в 18 у меня ресницы были еще гуще и длиннее, даже спрашивали, что за тушь у меня, а я без нее вообще обходилась 😁 . Сейчас, видимо, уже подпортила я их различными тушами. Сама стала замечать, что с каждым годом состояние их ничуть не улучшается.

Водолей-ка

alenka_s Спасибо. 😊

Sinay 😁
а мне реснички понравились
04.01.2016
Ух, реснички у вас и от природы зашибись..
Кхалиси , Бобби спасибо. 😊
Может и подделка попалась(((
04.01.2016
Часто такое бывает, иногда продукты меняются в худшую сторону(
У вас такие длинные ресницы ❤️
Jolly-Ko , возможно. 😊

iri16 , спасибо. 😊
04.01.2016
Какое у нее название претензионное)
Честно, вам туши совсем не надо - у вас свои ресницы такие потрясные : пушистые, длинные, изогнутые ❤️ Я первое фото увидела, и подумала, что они уже накрашены)
04.01.2016
ммм... какие длинные реснички)
Яна999 😁 спасибо.

Корси спасибо. 😊
04.01.2016
Я теперь только у сетевиков тушь беру, тк подделки попадались не раз(
04.01.2016
В один слой очень неплохо!
надеюсь второй вариант.
05.01.2016
Люблю из диваж только 90*60*90 чёрную, с силиконовой щёточкой, а эта тоже вообще не понравилась
05.01.2016
в один слой хорошо смотрится)))
05.01.2016
жаль что вам не нравится, а реснички просто очаровательны
О, Боже...какие реснички, завидую вам белой завистью 😊
Тушь очень естественно смотрится, в один слой я подумала, что там вообще ее нет, а просто фото ресниц 😂 Мне бы такая точно не подошла, да и не понравилась..я люблю эффект драмы!)
Смутили комки на щетке 😕
06.01.2016
у Вас такие ресницы классные, туши не нужны )
Не очень, наверное все же подделка!
09.01.2016
Я о ней даже не слышала, а теперь и не попробую 😁
14.01.2016
Щеточка у туши не нравится) И результат не впечатляет) Хотя родные реснички у Вас сами по себе длинные) 😊
А на фото вроде приличные такие реснички! Ну вам виднее, иногда фото искажает реальность. Тушь покупать не рискну.