Опубликовано 21 Январь, 2020 - 22:50

Из трёх средств от новой украинской марки Ailatan, которые мне довелось тестировать, именно маска быстрого действия понравилась мне больше всего.

Объем средства 50 мл.

Маска идёт в баночке с дозатором-помпой, она выполнена в стиле всей линейки бренда. По виду флакон не отличается от кремов. С одной стороны это красиво и престижно - не разномастные баночки, а все в одном стиле и одного вида и размера. С другой - когда баночки стоят рядом, они выглядят одинаково и нужно каждый раз читать название продукта, чтобы выбыть нужный.

Состав маски натуральный и активный, работающий.

Изначально имеется защита от вскрытия и вытекания средства из флакона.

По консистенции маска похожа на крем-эмульсию из этой же серии, возможно чуточку более жидкая. По текстуре как легкий крем, но чуть маслянистая. Отлично распределяется по коже лица.

Ходить с маской на лице нужно минут 15.

За это время она не засыхает, не скатывается, лишь слегка впитывается. Если переходить, то ничего страшного. Смывать нужно теплой водой, удобнее это делать с помощью спонжа.

Лицо после маски посвежевшее, более ровный цвет, более гладкое и молодое.

Маска действительно показывает быстрый заметный эффект, обещания производителя выполняются на 100%. Перед важным мероприятием смело можно применить эту маску.

Купить маску можно на официальных страницах бренда в Instagram или Facebook.

Для моей кожи (35 лет, склонна к сухости, без акне и постакне) маска быстрого действия от Ailatan подошла идеально.

Lady Marmaladeрекомендует
22.01.2020
Текстура у неё приятная на вид.
22.01.2020
Еще не слышала о таком бренде, что-то новенькое)
22.01.2020
Ух ты какая классная, моей сухой бы коже тоже подошла)
22.01.2020
У меня другой тип кожи, но маска все равно интересная)