Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:49

В этом отзывы хочу рассказать об уже давно всем известно матовой помаде от BOURJOIS. Коротко и ясно начну с тона - это 07 nude ist, или заманчивое название пыльная роза.

Структура матовая, наносится легко и не течет, сохнет быстро, после высыхания не пачкает , поэтому целоваться можно 😉 цвет кстати можно регулировать толщиной нанесения, можно нанести еле-еле, будет слабый тон, либо простым слоем, как я и сделала на фото, а так же можно нанести первый слой, а после высыхания второй, тогда оттенок будет очень насыщенным.

Недостаток есть, в принципе как и у всех стойких матовых помад, она очень сушит губы, поэтому зимой я ее отправляю в дальний ящик от глаз подальше, потому что так и хочется ей накраситься, но потом ходить с сухими губами ... 😂 сухость губ зимой -это проблема номер один для меня

Но если очень хочется можно нанести на губы обычный гигиенический бальзам и сверху уже наносить помаду, конечно держать она будет после этого не так долго, но пигментация остается достаточно долго, как тинт.

Так же я использую оттенок номер 04, оттенок персиковый, совсем летний вариант, покупала я в прошлом году и это были самые лучшие оттенки на мой взгляд, сейчас в серии этих помад появились новые оттенки, думаю что скоро они появятся и у меня ;))

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Очень стойкая
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Не так легко смыть - для кого-то может быть минус
  • Немного подсушивает губы
  • Подчеркивает недостатки губ
Елизавета242рекомендует
отлично смотрится этот оттенок)